Женщина сделала недорогой ремонт на балконе и украсила его растениями. Интерьер выиграл конкурс, а приз покрыл все расходы

Ремонт балкона может вылиться в копеечку. Однако подобная точка зрения далека от истины. Существует масса различных бюджетных решений. Причем итоговый результат в ряде случаев ничем не отличается от дорогого дизайнерского ремонта. Одна женщина доказала это на собственном примере. Дама сделала потрясающий ремонт с минимумом затрат и даже одержала с его помощью победу в конкурсе. Фото до и после впечатлят даже скептиков.

Проект

Все начинается с проекта. Этот случай не стал исключением. Британка давно планировала сделать ремонт на балконе. В результате всех преобразований женщина хотела получить настоящий ботанический оазис.

Изначально времени на реализацию задуманного у дамы не было. Однако помогла пандемия коронавируса. Женщину отправили в отпуск. Это время британка и решила потратить с пользой для собственного дома.

Работа

В общей сложности на всю работу Кэт Стоукс потратила 600 фунтов стерлингов. Сначала британка приобрела всю необходимую мебель и материалы. Кэт покупала нужные ей товары в интернет-магазинах, на различных аукционах. Дама отмечает, что именно эта практика позволила ей сэкономить существенную сумму.

В работе женщине активно помогали и дети. Малыши создавали своими руками различные грядки, окрашивали их, высаживали растения. За все время работы на таком импровизированном огороде это семейство смогло посадить перец, помидоры, петрушку, лук и много другой зелени.

Кэт считает такой опыт невероятно полезным. Женщина признается, что с его помощью смогла заложить у детей дополнительные интересы. Ребята продолжают активно ухаживать за посажеными растениями. Они также увлеклись и чтением разнообразной литературы по биологии.

Позже Кэт установила на балконе дополнительную мебель. Ее женщина тоже приобрела с помощью разнообразных интернет-аукционов. Дама призналась, что сейчас балкон стал для всего семейства дополнительной комнатой отдыха.

Конкурс

Позже женщина выставила результаты своей работы для участия в одном из конкурсов. Организаторы мероприятия оказались впечатлены такими преобразованиями. Представленный проект занял первое место. За победу Кэт получила чек на тысячу фунтов стерлингов. Как видно, женщина смогла не только полностью трансформировать пространство, но и несколько заработать.

Дама призналась также, что ее успех вдохновил многих. Организаторы конкурса отметили, что планируют продолжить такую практику и в будущем. В результате чего многие люди решили активнее заняться декорированием балконов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился представленный проект?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.