Мама купила белую краску, наклейки, сделала бюджетный ремонт в спальне дочки. Выглядит волшебно (фото до и после)

Недорогой ремонт многим людям кажется фантастикой. Однако подобное мнение ошибочно. Бюджетные преобразования жилища давно стали реальностью. Одна женщина сделала ремонт в детской и сэкономила массу средств. Фото до и после способны впечатлить любого.

Героиня

Стейси Джонс - мама троих детей. Недавно женщину уволили с работы. Причиной стала пандемия коронавируса. Дама хотела хоть как-то отвлечься от грустных мыслей и решила заняться преобразованием спальни дочери. Однако отсутствие работы негативно повлияло на бюджет ремонта. Экономить пришлось практически на всем. Вот только дама сумела с честью справиться с поставленной задачей.

Работа

Сначала дама занялась перекрашиванием стен. Для этого она сняла старое покрытие и тщательно зачистила поверхность. Без этого этапа все дальнейшие манипуляции были бы бессмысленны. Дело в том, что на старое покрытие свежая краска легла бы крайне плохо. Сохранялся максимальный риск растрескивания и деформации.

Позже Стейси нанесла на стены грунтовку. Материал необходим для увеличения адгезии краски. Покрытие ложится на стены ровным слоем. Риск растрескивания снижается до нуля.

Затем женщина нанесла один слой лакокрасочного материала, дождалась его высыхания и повторила работу. Это нужно для достижения наилучшей цветопередачи. После разового окрашивания итоговый результат может серьезно отличаться от ожидаемого.

Затем наступил этап декора. Женщина купила разные наклейки и просто прикрепила их к стенам. Даме удалось повторить рисунок виноградных лоз и звездного неба. На интернет-аукционе Стейси Джонс приобрела разную розовую детскую мебель. Такой выбор декора только подчеркнул, что спальня принадлежит девочке.

Вместо итогов

Женщина рекомендует покупать разные строительные материалы именно в интернете. Это позволит сэкономить массу сил, времени и денег.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился представленный ремонт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.