Мальчик мечтал о комнате в стиле "Истории игрушек". Чтобы сэкономить, мама сделала весь ремонт сама и похвасталась результатом (фото)

Ремонт в детской может стать дорогостоящим удовольствием. Причем родителям приходится учитывать и необходимость сохранения функциональности самого помещения, и желания малышей. Одна мама решила отреставрировать комнату сына. При этом тратить много средств на проведение работ женщина явно не планировала. Все манипуляции дама решила выполнить самостоятельно. Результат впечатляет. Комната мальчика больше похожа на застывший кадр из мультфильма "История игрушек".

Выбор дизайна

Маниша Кокс долгое время собиралась выполнить ремонт в детской. Вопросов о выборе дизайна не стояло в принципе. Четырехлетний сын Маниши просто обожал мультфильм "История игрушек". Именно такой дизайн женщина и решила воплотить в детской.

Работа

После женщина приступила к работе. Сначала она решила покрасить стены. В самом мультике довольно часто показывают небо. Именно поэтому Маниша и решила использовать голубой и белый цвета.

Женщина удалила старое покрытие. Этот процесс нужно выполнить в обязательном порядке. В противном случае свежая краска ляжет значительно хуже. Ремонт долго не прослужит в принципе.

После удаления старого покрытия дама нанесла на стены грунтовку. Применение этого материала обусловлено желанием Маниши сохранить долговечность ремонта. Представленный состав увеличивает адгезионные свойства краски. В результате чего материал держится значительно лучше. Риски растрескивания сведены к нулю.

Затем женщина просто нанесла на стены белую и голубую краску. Оттенок второго типа она использовала в верхней части комнаты. Это позволило создать реальное впечатление чистого неба. Кроватка Себастьяна практически парит в облаках.

Подобный вариант декора решает и другие функции. Дело в том, что светлые цвета отлично отражают фотоны. В итоге помещение выглядит значительно больше и вместительнее.

После дама приступила к самому сложному этапу работы. Женщина занялась созданием встроенной мебели.

Маниша отметила, что сначала ей было очень тяжело и она делала массу ошибок.

Однако потом процесс пошел проще. В работе Манише помогли и уроки из интернета.

Дама также купила навесной потолок с точечным освещением. Монтировать столь сложную конструкцию самостоятельно Маниша не решилась. Она призналась, что эту работу доверила профессионалам.

Потом наступил этап декорирования. Женщина покупала самые разные коврики и иные предметы интерьера, как-либо соответствующие тематике мультфильма "История игрушек".

Подарок

Свою работу дама завершила ко дню рождения сына. Себастьян остался под невероятно сильным впечатлением от итогового результата. Маниша позже призналась, что ребенок был практически счастлив.

Реакция

Позже женщина сделала фото своего труда, добавила описание к каждому кадру и разместила снимки в одной из групп в социальных сетях. Отклик наступил моментально. Многие люди признавали ее труд невероятно эффектным и продуктивным. Некоторые даже отметили, что сами с удовольствием планируют повторить подобный дизайн в детских. Публикация за короткое время собрала массу лестных оценок и комментариев.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился такой ремонт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.