Супруги сделали недорогой ремонт в крохотной детской: вместили 2 кровати и еще осталось много места для хранения (фото)

На что только не пойдут родители, чтобы порадовать своих детей. Эти супруги сделали недорогой ремонт в крохотной детской. Теперь у девочек есть не только нормальные кровати, но и места для хранения игрушек. Дети и взрослые остались довольны результатом.

Маленькая детская

Семилетняя Арабелла и пятилетняя Элли жили в маленькой комнате и спали на деревянной двухъярусной кровати. Однако даже несмотря на это у девочек не было места ни для хранения игрушек, ни даже для игр.

В какой-то момент подрастающие дети начали жаловаться и просить родителей сделать ремонт в детской. Маленькие принцессы мечтали о том, чтобы у них было больше места для хранения игрушек.

Любящая мама не могла отказать и поэтому вместе с мужем решилась на небольшой ремонт. Девочки просили раскрасить стену, как далматинца, и взрослые уступили.

Они начали со снятия старых обоев. Это были обои с цветочными рисунками, которые всем изрядно надоели и даже стали раздражать.

Популярный дизайн занял более четырех часов, однако Джессика говорит, что и она, и дети чрезвычайно довольны результатом. Ремонт получился дешевым и, конечно, неидеальным, но он все равно нравится девочкам.

Комната для двоих детей

Приступая к ремонту, Джессика и ее муж были вынуждены решить непростую головоломку. Их бюджет был весьма скромным, поэтому все работы пришлось выполнять самостоятельно.

Супруги купили кровати в двух разных размерах, которые соответствуют росту девочек. Оба спальных места расположены на втором ярусе.

Джессика купила акриловую краску и сама наносила ее на стену. Женщине понадобилось большое количество терпения, чтобы нарисовать забавные пятна, о которых так просили девочки. Весь процесс занял более четырех часов. В это время муж собирал кровати.

Джессика рассказывает, что несколько раз ей хотелось все бросить. Однако она продолжала разрисовывать стену, потому что очень хотела порадовать своих девочек.

Помимо новой стены в спальне есть уникальная кровать, на которую нужно подниматься по лестнице. Благодаря такому решению теперь у девочек появилось собственное пространство для игрушек и дополнительного хранения.

Заботливая мама также выбрала потрясающие подвесные светильники, чтобы скрасить пространство.

Мнения пользователей

Похоже, дети стали не единственными, кто полюбил новую комнату, так как многие пользователи социальных сетей восхищались творческим решением.

"Обожаю двухъярусные кровати", - написал один человек.

"Это очаровательно. Вы сделали особенное место для ваших девочек", - сказал другой.

Эта супружеская пара может стать прекрасным примером для других людей. Скромные доходы не всегда позволяют сделать идеальный ремонт. Однако это не повод годами мириться со старыми обоями. Джессика и ее муж доказали, что можно получить ничуть не меньшее удовольствие от ремонта, даже если сделать все самостоятельно.

Теперь ее девочки радуются обновленному интерьеру и новым кроватям. Не бойтесь сделать что-то неидеально. Нужно жить сейчас, а не ждать подходящего момента и десятилетиями копить средства на ремонт.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об этой идее?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.