Женщина устала просить мужа покрасить забор: она взяла дело в свои руки и создала шедевр

Помогать своим женам по хозяйству нравится не каждому мужчине. Наверняка многим замужним женщинам знакома ситуация, когда приходится своего супруга долго просить, чтобы он что-нибудь сделал в доме. Всегда найдутся причины и отговорки, чтобы не выполнить просьбу. Героиня, речь о которой пойдет в данной статье, поняла, что от мужа ничего не добьется, и решила управиться своими силами.

Что сделала женщина?

По словам Тины Фрэнк, ей не нравился внутренний дворик. Дело в том, что их патио ограждал забор из темного дерева.

С бетонным полом и стеной дома, построенного из желтого кирпича, в таком дворике было довольно неуютно. Более того, там стоял огромный кондиционер. Следовало в патио что-то менять. Конечно, можно было организовать кардинальный ремонт, но женщина решила сэкономить. Оптимальным вариантом в таких случаях является покраска. Как заявила Тина, ей и мужу нравится модное оформление внутренних двориков ресторанов и кафе. Хозяйка решила взять такой стиль за образец. Она отправилась в хозяйственный магазин и купила краску. Было выбрано шесть цветов, а именно: белый, красный, оранжевый, голубой, желтый и зеленый. Перед покраской забора она тщательно его загрунтовала. После того как высох первый слой грунтовки, она нанесла второй. После хозяйка полностью преобразила старый мрачный забор, и он стал выглядеть веселее. Закрасила также и петли. Покраска заняла два дня. В итоге хозяева очень довольны результатом.

Их патио стало ярким и веселым местом, в котором приятно проводить время.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите мастерить и усовершенствовать свое жилище?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.