У пары был ограничен бюджет на ремонт дома, но результат — выше всех похвал

Ремонт - дорогое удовольствие. Однако преобразить жилье можно и при дефиците финансов. Это в полной мере доказали супруги из Британии. Марк и Джейн Симпсоны из Южного Йоркшира перестроили дом, изменили дизайн интерьера, потратив на все работы около 3 тысяч фунтов стерлингов. Стоимость их жилья выросла сразу до 190 тысяч фунтов.

Решение

Супруги решили полностью переделать жилье в тот момент, когда поняли, что их дом простоял без ремонта уже 15 лет. Однако тратить много денег на проведение работ Симпсоны не планировали. Супруги придумали довольно оригинальный и простой вариант экономии.

Марк и Джейн внимательно изучили все сайты бесплатных объявлений и группы в Facebook, посвященные дешевому ремонту. Там они смогли купить необходимые стройматериалы и предметы интерьера. Именно это решение и позволило семейству существенно сократить итоговую смету расходов.

Добиться хорошей экономии Симпсонам помогла и самостоятельная работа. Большую часть ремонта супруги выполнили исключительно своими силами, привлекая наемный персонал для выполнения только каких-либо сложных манипуляций.

Работа

Для получения идеального результата супруги внимательно изучали любую доступную в интернете информацию. Марк и Джейн смотрели обучающие ролики, анализировали советы по ремонту, внимательно штудировали сайты, посвященные дизайну интерьера.

Например, вдохновение они смогли найти даже в одном гостиничном номере. Симпсоны увидели, что дизайнеры расположили ванную прямо посередине спальни. Такое решение Марк и Джейн решили повторить и в своем доме.

Джейн во время беседы с журналистами дала и несколько практических советов. Женщина порекомендовала всем людям, озадаченным вопросами ремонта, внимательно следить за группами в социальных сетях. Там можно найти дешевую мебель или строительные материалы, почерпнуть идеи для дальнейшей работы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы ванну в спальне хорошей идеей?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.