В булочной Сиднея продавцы нарезают хлеб вдоль, чтобы люди смогли сделать себе «лимузин-бутерброд»

Одним из самых распространенных продуктов питания, который покупают большинство жителей мира, является хлеб. Причем некоторые люди покупают его для того, чтобы делать бутерброды. Интересная новость: в булочной Сиднея можно попросить продавцов, и они нарежут хлеб не поперек, а вдоль. Только представьте, какие огромные бутерброды у вас могут получиться!

Необычный сэндвич

Обычный бутерброд можно съесть очень быстро. А вот если сделать его в два раза больше, то он будет отличным вариантом для завтрака или ужина. А история его появления довольно проста.

Сиднейский рабочий Дункан решил сделать себе "лимузин-бутерброд" из помидоров, ветчины, плавленого сыра и листьев салата. Он взял сковороду, налил на нее масло и стал обжаривать хлеб. Делая бутерброд, Дункан случайно сжег одну сторону хлеба. Но он нисколько не расстроился, а все-таки сделал себе необычный огромный бутерброд.

Затем мужчина поместил фотографии получившейся закуски в социальных сетях. Многие люди были просто поражены размерами бутерброда. Ведь обычно хлеб для тостов режется поперек булки, а не вдоль. Но можно последовать примеру Дункана из Сиднея и попросить пекаря из булочной сделать это по-другому. Или подготовить основу для большого бутерброда самостоятельно. Тем более что теперь, как оказалось, уже многие люди просят разрезать хлеб именно таким способом.

Удобный вариант для праздников

Итак, если вам надоело делать небольшие тосты, то почему бы не попробовать другой вариант? Сделайте их в несколько раз больше! Тогда ваши гости будут чувствовать себя сытыми гораздо быстрее, а времени на создание таких бутербродов вы потратите в разы меньше! Почему бы не внести разнообразие в меню и не удивить друзей и родственников такой необычной подачей всем знакомого блюда?

Да, вот так случайно рабочий Дункан из Сиднея раздвинул границы хлебного этикета, сделав себе огромный бутерброд! Оказывается, даже в таком привычном деле, как нарезка хлеба, можно придумать что-то новенькое!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие бутерброды вы любите делать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.