Первый в мире ресторан Louis Vuitton уже открыт для посетителей: как он выглядит

В последнее время многие мировые бренды начали открывать так называемый сторонний бизнес - отели, рестораны и прочие развлекательные заведения. Особняком стоял долгое время Luois Vuitton, но в феврале сдал позиции. В Осаке, в честь открытия очередного бутика на просторах Японии, был основан первый в мире ресторан бренда LV. Насладиться интерьером и узнать о нем побольше мы можем прямо сейчас.

Шикарно все!

"Луи Виттон", будучи мировым брендом с очень громким именем, неповторимо шикарен и обладает своеобразным лоском. Каждому известно, что любая вещь от LV - это настоящая эйфория, она уникальна и качественна, красива и оригинальна. Нельзя забыть и про сумки, которые стали буквально символом модного дома и заветной мечтой каждой девушки в мире.

Не сбавляя оборотов, на этой шикарной волне основатели бренда открывают ресторан, который по своим параметрам и оформлению в точности копирует стилистику и философию бренда.

Интерьеры

Первое, на что каждый гость обращает внимание, - это роскошные залы. Ресторан от "Луи Виттон" был открыт на четвертом этаже (самом высоком) одного из особняков Осаки, из его окон и с балконов открывается потрясающий вид на этот дивный восточный город.

Заведение получило название Le Café V и котируется оно как "закусочная". При этом в заведении есть множество различных залов, и каждый из них обладает своей уникальной стилистикой, палитрой и интенсивностью освещения.

Кухня

Мы и подумать не могли, что рестораны подобного разряда будут публично разглашать свое меню, поэтому узнать о тех блюдах, которые подают в Le Café V не сможем, не посетив его. Однако доподлинно известно, что в этом шикарном общепите в качестве шеф-повара уже трудится небезызвестный в кулинарных кругах Йосуке Суга, и уж наверняка всех элитных посетителей накормит он как подобает.

В целом заведение очень шикарное, оно достойно своего бренда и является его логическим продолжением.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели побывать в этом брендовом ресторане?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.