Бензоколонка в Техасе? Нет, это элитный ресторан, который предлагает стейк и утку со сливовым соусом

Еда является одной из основных потребностей человека, без которой физически нельзя обойтись. Однако постепенно людям стало менее интересно питаться любыми продуктами, способными обеспечить им достаточное количество полезных для организма веществ. Развитие кулинарии постепенно создавало более сложные и вкусные блюда, а становление ресторанного бизнеса сделало так, что интерьер и подача стали в некоторых ситуациях важной частью вкуса и общей атмосферы.

Необычное заведение

Изначально ресторан Chief Point можно принять за обычную заправку, множество которых можно встретить вдоль дорог во время путешествий по Америке.

Однако на самом деле это место, находящееся в городе Форт-Уэрте, расположенном на территории штата Техас в Соединенных Штатах Америки, является одним из заведений достаточно высокого уровня, где можно без проблем вкусно и качественно поесть.

Случайное везение

Самое интересное, что подобный необычный дизайн, который в настоящее время привлекает многих посетителей, не был изначальной задумкой владельцев Chief Point. В далеком 2003 году Паула Меррелл Нваез со своим мужем хотела открыть место в более традиционном стиле. Однако банк отказал им в финансировании, а единственное, на что хватило личных накоплений супругов - место на территории старой бензоколонки. Однако со временем нестандартный внешний вид начал привлекать дополнительных посетителей, создавая контраст между помещением и кухней.

Прекрасные блюда

Конечно, на такой заправке уже нельзя найти бензин - новым владельцам была не особо интересна такая специфика, поскольку основную прибыль они получали со стороны кухни. Новым посетителям до сих пор непривычно найти в самом обычном на вид придорожном кафе пасту с сыром и лобстером, стейк рибай или фаршированный перец поблано.

Тем вкуснее бывает такой неожиданный обед, ведь когда еда может удивить качеством, она становится еще лучше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы пообедать в подобном месте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.