Самая живописная пиццерия Новой Зеландии: она покрыта снегом, расположена в горах и имеет фантастический вид на южные Альпы

Пиццерия Captain's расположена на склоне альпийского курорта Кардрона. Раскинувшийся у подножия гор снежный парк ежегодно привлекает туристов. Здесь обустроено свыше сорока километров трасс, большинство из которых имеют исключительный вид на Южные Альпы или долины внизу. Здесь же вы найдете самую крутую пиццерию в Новой Зеландии. Она покрыта снегом, расположена в горах и имеет фантастический вид.

Пиццерия для избранных

Возможно, прочитав заманчивое описание, вы тоже захотели стать одним из посетителей этого заведения. Однако вас ожидает большой подвох. Добраться туда можно только на сноуборде или лыжах по тропе, сложность которой оценивается как средняя. По сути, вам нужно заслужить право находиться там.

Если вы новичок в лыжном спорте, не волнуйтесь, потому что горнолыжный курорт Кардрона представляет собой идеальное место для обучения. Начните с уровня новичка, где вы можете изучить основы, такие как поворот и остановка.

Кресельные подъемники кажутся немного пугающими для начинающих. Чтобы спуститься на лыжах с вершины, на нее сначала нужно подняться. Еще одна замечательная новость состоит в том, что здесь есть "чондола" (это гондола и кресельный подъемник в одном), поэтому начинающие спортсмены могут использовать гондолу и все же добраться до вершины горы.

С чего начать

Лучше начать с трассы под названием Skyline Trail, потому что она длинная и широкая, что дает вам множество возможностей для обучения и совершенствования собственных навыков. Однако будьте готовы к тому, что по пути станете постоянно отвлекаться, чтобы рассмотреть панорамные виды. Как только вы будете готовы снять свои ученические лыжи, наступит время обеда.

Чтобы добраться до пиццерии, вам придется подняться на гондоле обратно на вершину, но на этот раз вы поедете по промежуточной тропе. "Путь Шона" - это более узкая трасса, которая огибает склон горы. Скоро вы доберетесь до пиццерии. Это, несомненно, один из лучших ресторанов в мире для тех, кто хочет наслаждаться живописным видом из окна.

Как добраться

Горнолыжный курорт Кардрона открыт до восемнадцатого октября, а абонементы на подъемник стоят от ста долларов для взрослого и в два раза дешевле для ребенка.

Чтобы попасть на курорт, нужно вылететь из Окленда, Веллингтона или Крайстчерча в Квинстаун. Остановиться можно в отеле под названием "Шервуд". Это бывший мотель, который переделали в шикарные апартаменты. Постояльцам придется заплатить более ста долларов за одну ночь. Посещение живописной пиццерии также обойдется недешево.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели посетить такую пиццерию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.