Продукты стоят копейки, а вкус запоминается на всю жизнь: салат Джульетта

Как бы мы ни любили готовить, иногда все-таки хочется поесть вне дома. И тут порой случаются открытия. Так, недавно я заказала в ресторане салат с красивым названием "Джульетта". Блюдо мне так понравилось, что я упросила официанта рассказать мне рецепт. Теперь готовлю салат дома.

Салат с красивым именем

Я была удивлена, когда узнала, что готовится этот салат всего из четырех ингредиентов. Все, что понадобится:

  • банка консервированных шампиньонов;
  • две упаковки крабовых палочек;
  • четыре отваренных яйца;
  • одна крупная луковица;
  • немного майонеза для заправки.

Грибы слейте.

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Обжарьте шампиньоны с луком.

Крабовые палочки измельчите.

Яйца тоже порежьте.

Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом.

Наслаждайтесь!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы повторяете дома ресторанные блюда?
Комментариев 4
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
2
Наверное вкусно. Но польза...
Крабовые палочки, консервированные шампиньоны, майонез... В крабовых палочках минимум рыбы давно, а основные компоненты крахмал, ароматизаторы и прочая химия, т.е. вид красивый и даже вкус, а состав оставляет желать лучшего.
Шампиньоны консервированные, если не сделаны в Китае, то есть можно, если в Китае, то даже опасно может быть...
А ещё и магазинный майонез...
Прямой путь к проблемам с ЖКТ.
Уж лучше заменить крабовые палочки рыбой (кальмаром) и т.д.,и т.п.
Копировать ссылку
2
Если шампиньоны будут свежими а не консервированными, будет вкуснее, а если еще фасоль добавить красную (консервированную) будет вообще улёт.
Копировать ссылку
5
Если крабовые палочки тоже пожарить,то можно без майонеза.Я так делала.
Копировать ссылку
В ресторан не хожу, а что предлагают в интернете пробую готовить, спасибо за рецепт
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.