Больше всего люблю делать "Шубу в багете": рецепт салата в непривычном оформлении

Скоро Новый год, и все хозяйки уже сейчас задумываются, что поставить на новогодний стол. Хочется чтобы было не только вкусно, но и оригинально. И сегодня мне хочется поделиться рецептом приготовления хорошо знакомого и любимого салата, но поданного в новой оригинальной форме. Речь идет о "Селедке под шубой в багете". Способ приготовления прост и не требует больших затрат. Я люблю готовить этот салат, и он нравится моим родным и друзьям.

Ингредиенты

Итак, что понадобится для его приготовления: Приготовьте:

  • сельдь;
  • свеклу;
  • плавленый сырок (или отварной картофель);
  • багет;
  • яйца;
  • соленые огурцы;
  • майонез.

Способ приготовления

Разрезаем батон, вынимаем из него мякиш.

Далее нужно натереть свеклу, яйца и плавленый сырок на терке.

В зависимости от вкусовых предпочтений плавленый сырок можно заменить картофелем.

Подготовленные ингредиенты смешиваем с майонезом и равномерными слоями выкладываем в разрезанный батон.

Туда же добавляем порезанные длинными дольками филе сельди и соленые огурцы.

Затем закрываем батон и крепко прижимаем по краям. Все это нужно замотать в пленку и поставить на ночь в холодильник.

Обязательно попробуйте это блюдо. Оно будет красиво и свежо смотреться на новогоднем столе.

Порадуйте себя и всех, кто соберется за праздничным столом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие оригинальные блюда нравятся вам?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.