Скоро Новый год, и все хозяйки уже сейчас задумываются, что поставить на новогодний стол. Хочется чтобы было не только вкусно, но и оригинально. И сегодня мне хочется поделиться рецептом приготовления хорошо знакомого и любимого салата, но поданного в новой оригинальной форме. Речь идет о "Селедке под шубой в багете". Способ приготовления прост и не требует больших затрат. Я люблю готовить этот салат, и он нравится моим родным и друзьям.
Ингредиенты
Итак, что понадобится для его приготовления: Приготовьте:
- сельдь;
- свеклу;
- плавленый сырок (или отварной картофель);
- багет;
- яйца;
- соленые огурцы;
- майонез.
Способ приготовления
Разрезаем батон, вынимаем из него мякиш.
Далее нужно натереть свеклу, яйца и плавленый сырок на терке.
В зависимости от вкусовых предпочтений плавленый сырок можно заменить картофелем.
Подготовленные ингредиенты смешиваем с майонезом и равномерными слоями выкладываем в разрезанный батон.
Туда же добавляем порезанные длинными дольками филе сельди и соленые огурцы.
Затем закрываем батон и крепко прижимаем по краям. Все это нужно замотать в пленку и поставить на ночь в холодильник.
Обязательно попробуйте это блюдо. Оно будет красиво и свежо смотреться на новогоднем столе.
Порадуйте себя и всех, кто соберется за праздничным столом.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание