Американская компания создала модель гидропанели, которая производит питьевую воду буквально из воздуха. Одна единица будет производить до 90 л воды ежемесячно

Американская компания создала модель гидропанели, которая производит питьевую воду. Устройство назвали SOURCE, и современная наука возлагает большие надежды на это изобретение.

Благодаря своей уникальной способности собирать воду из воздуха, эти устройства имеют многообещающие возможности для обеспечения независимого источника питьевой воды для будущего поколения.

И хотя пострадавшие от засухи регионы и места, лишенные безопасных или стабильных источников воды являются основными кандидатами на установку таких устройств, они также могут быть размещены в каждом доме и помогут сохранить атмосферу нашей планеты.

Компания недавно объявила, что массивы гидропанелей SOURCE теперь доступны в США

Стандартный SOURCE состоит из двух гидропанелей, но их можно добавлять, в зависимости от местного климата или потребности в воде. Этот автономный блок предназначен для установки на крыше здания, где он может производить в среднем 4–10 литров воды в сутки.

Встроенный 30-литровый резервуар удерживает собранную воду и минерализирует ее с помощью кальция и магния, а выход устройства может быть подсоединен прямо к крану. Создатели гидропанели утверждают, что ей не требуется никакого технического обслуживания, кроме замены фильтра раз в год и минерального картриджа - каждые пять лет, что предоставляется программой подписки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотите приобрести такое устройство для своего дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.