Подводный фотограф запечатлел потрясающий момент с канатоходцем-дайвером: фото

Джордж Пол и Лукас Мета - герои нашей статьи. Их совместная работа - шикарные кадры в подводном мире: гид по дайвингу был снят, когда прогуливался по канату, привязанному к двум концам подводной яхты. Это ошеломляющее видео произвело сильное впечатление на людей, которые любят дайвинг, экстрим и необычные кадры.

Удивительное видео

Джордж Пол - 62-летний американский фотограф. Лукас Мета - гид по дайвингу из Папуа-Новой Гвинеи. Две неординарные личности проделали сложную работу: Пол заснял ошеломляющий момент погружения с аквалангом Лукаса Мета, который "спокойно" прогуливался по подводному канату между сильными течениями.

Несмотря на то что 39-летний Лукас, кажется, шел спокойно и неуклонно, Джордж сказал, что веревка была использована в качестве меры безопасности от сильных течений, которые внезапно начали подметать воду.

Эти кадры было сделать очень сложно, но американский фотограф и дайв-гид справились и этим доказали свою профессиональность.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы любите дайвинг? Впечатлили ли вас кадры американского фотографа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.