Парижский бренд Balenciaga представляет сумку Hello Kitty за 160 000 рублей

Сегодня Balenciaga является не только воплощением роскоши, но и отражает ценности уличной моды. С приходом в 2015 году Демны Гвасалии на должность креативного директора марка обрела «хайповость» и стала одним из самых подаваемых в мире брендов люксового сегмента.

Balenciaga обожают эксперименты с формами, поэтому бренд не раз был замечен в совершенно неожиданных коллаборациях. Вспомним самые дерзкие из известных коллабораций марки: Gucci, Crocs, Farfetch.

Креативный подход

Последняя работа креативщиков Balenciaga удивила модных критиков даже больше, чем кроксы всех цветов радуги на огромной платформе. Новая коллекция посвящена мультипликационному персонажу Hello Kitty, созданному японским художником Юко Шимизу в 1974 году. Кстати, стоимость аксессуаров совершенно не детская.

Hello Kitty изначально украшала маленькие кошельки для монет, но затем персонаж обрел небывалую популярность. Милая кошечка отвоевала себе место и на скейтбордах, и на кроссовках, и на камерах марки Polaroid, и даже на увлажнителях воздуха.

В сентябре 2019 года, во время показов Balenciaga "Весна-лето 2020", модели выходили на подиум со знаковой сумкой Ville среднего размера, полностью декорированной в лучших традициях Hello Kitty. Сумка была представлена в черном, белом и розовом цвете.

Несмотря на то что сумки украшены милыми кошачьими мордашками, задуманы они отнюдь не для детей. Цена на среднего размера Ville обойдется фанатам бренда в районе 160 000 рублей. Старт продаж запланирован на январь 2020 года.

Помимо сумок средней величины в линейке будут представлены чехлы для мобильных телефонов, сумки в размере XS и чехлы для небольших видеокамер.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такой дизайн? Купили бы себе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.