"Сумочные" тенденции, которые обязательно будут сопровождать модниц в 2021 году: крошечные модели, ретро и прочее

Модная сумка поможет выглядеть современно, даже если на вас надеты простые джинсы с футболкой или офисное платье. В 2021-м есть шанс обзавестить интересным аксессуаром, ведь дизайнеры делают ставку на необычные формы и классический стиль. Изучаем ключевые тенденции в мире клатчей, тоутов и шоперов.

Миниатюрные модели

Тренд на крошечные сумки берет начало в 2019 г. В условиях пандемии актуальность миниатюрных аксессуаров оказалась под вопросом: куда положить маску или флакон санитайзера, сопровождающие модниц повсюду?

Дизайнеры нашли решение. Актуальные сумки-миниатюры превратились в украшения на длинной цепочке, которые можно повесить на шею или пристегнуть к поясу, положив внутрь наушники от смартфона. Солидные бренды выпускают микроверсии аксессуаров с каноническим дизайном.

Короткие ручки

Аксессуар, лишенный длинного наплечного ремня, больше не кажется дизайнерам непрактичным или устаревшим. Модные дамские сумки выглядят как игрушки или предметы роскоши. Ручка может быть сделана из бамбука; корпус аксессуара украшается шелкографией с мотивами граффити или тропическими принтами.

Более сдержанный вариант, обещающий стать надежной инвестицией, - сумка из дорогой кожи с замком-логотипом.

Клатч

Небольшой аксессуар для коктейлей и вечерних мероприятий в 2021-м выглядит минималистично и приобретает мягкий силуэт.

В моде дутые клатчи с объемными оборками из цветной матовой кожи. Дизайнеры предлагают и трансформеры в стиле 1970-х. Большой тоут можно сложить пополам, получив дневной вариант клатча.

Ретростиль

Дизайнеры вдохновляются архивами и выпускают новые редакции сумок-бестселлеров прошлых лет. Аксессуары с классическим дизайном воплощают стиль вне времени и в будущем лишь вырастут в цене.

Сэтчел

В новом сезоне дизайнеры уделили много внимания классической жокейской сумке через плечо. Новинки сшиты из матовой кожи и украшены логотипом производителя. Металлические замки и крепления ремней делают акцент на функциональности и качестве жокейского аксессуара.

Сменный ремень

Длинная ручка сумки превращается в инструмент персонализации. Широкие ремни с логотипами и орнаментами, цепи, базовые версии из кожи - теперь функциональную деталь тоута или сэтчела можно выбрать по вкусу и настроению.

Бренды выпускают целые коллекции съемных элементов, которые подходят для нескольких сумок. Владелец может комбинировать ремни до бесконечности и почувствовать себя не только владельцем ценного аксессуара, но и его соавтором.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой вариант модной сумки кажется вам самым интересным?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.