Одна сумка на все случаи жизни: дизайнер Мелисса Готтесман разработала сумку со сменными чехлами (фото)

Что, если бы вы могли носить только одну сумку с любым нарядом, преображая ее всего за несколько секунд? Такова идея Riley Versa, нью-йоркской компании, которая намеревалась доказать, что «одна сумочка действительно может быть на все случаи жизни».

Аксессуары Riley Versa оснащены скрытыми магнитами и сменными чехлами для изменения их стиля от офисного до уличного, что дает модницам возможность экспериментировать с различными тенденциями и цветами. Основатель компании Мелисса Готтесман охотно рассказывает в СМИ, как начала свою деятельность.

С чего все началось

«Я встречалась со своим тогдашним парнем, который теперь стал моим мужем, и мы поехали в Майами на выходные, - рассказывает 29-летняя Готтесман. - Я взяла с собой яркую разноцветную сумку, но также упаковала в чемодан различные наряды. Уже на месте я поняла, что моя сумка не подходит ко многим вещам».

Так девушке пришла в голову нестандартная идея.

«Я сказала своему парню: «Хотелось бы, чтобы у меня была универсальная сумка, в которой я могла бы менять чехлы», - вспоминает она. - И он ответил: «Знаешь, ты должна подумать о том, чтобы это сделать. Это звучит как востребованная людьми идея».

Она хотела попасть в модную индустрию

Это случилось незадолго до того, как «Райли Верса» стала постоянной работой Готтесман. Девушка ранее проходила стажировку в Saks Fifth Avenue и работала в журнале W Magazine, но в конечном итоге устроилась на работу по исследованию рынка в Вашингтоне после того, как окончила Университет Пенсильвании.

«В то время у меня не было путей реализации моей любви к моде, - сказала она. - Если бы я вернулась в Нью-Йорк, у меня была бы работа в модной индустрии и, возможно, я бы никогда не основала свою собственную компанию. Но получилось так, что я основала Riley Versa».

Когда Готтесман увидела, что ее идея оказалась удачной и «стала жить собственной жизнью», она решила, что пришло время бросить работу и сосредоточить все свое внимание на компании. Девушка впервые разработала продукцию Riley Versa как дорожные сумки. Но когда она конкретизировала концепцию, то поняла, что это может быть намного больше.

«Когда я больше думала об этом, я поняла, что аксессуар отлично подходит женщинам в дороге, - сказала Готтесман. - Если у вас назначена деловая встреча и вам нужна черная, более классическая на вид сумка, то вы можете использовать дополнительную накладку. Это дает больше гибкости для активного образа жизни и позволяет подстраивать аксессуар под тот стиль, который требуется в данный момент».

«Я думаю, что самой сложной частью было производство и совершенствование продукта, особенно взаимозаменяемый аспект, - говорит она. - Я разговаривала со всеми, кто мог бы дать мне полезную информацию и у кого я могла бы поучиться. Мама моего лучшего друга работает в ювелирном бизнесе, поэтому я много говорила с ней о производстве и изготовлении. Я действительно просто собирала умные советы и многому научилась».

Уникальная продукция

Спустя почти год после той поездки в Майами бренд Riley Versa официально стартовал. Сумка Riley стала самой первой продукцией, созданной компанией.

«Когда я создаю вещи, то всегда думаю о том, что я ищу, что мне нужно и что нужно моим друзьям, - сказала Готтесман. - Для меня было очень важно, чтобы я могла вместить весь функционал в сумку стандартного размера, и так появилась Riley».

Сумку Riley за 625 долларов (около 40 тысяч рублей) можно носить через плечо, как клатч, или за ручки. Внутри также есть кожаный прорезной карман и три слота для карточек. Магниты расположены вдоль передней и задней части сумки, а также откидной створки, но они настолько тонкие, что вы можете даже носить аксессуар без чехла.

Продукт поставляется с бесплатным черным чехлом из итальянской кожи, а также съемным ремешком в виде металлической цепочки. Треугольник в центре может быть золотым или серебряным.

В настоящее время на веб-сайте Riley Versa имеется шесть дополнительных обложек различных цветов и узоров. Процесс их замены является простым и быстрым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы приобрести такой аксессуар?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.