Ошибочка вышла: австралийка случайно приобрела 2000 рулонов туалетной бумаги

Наверное, каждый человек хотя бы раз покупал какой-либо товар в несколько большем количестве, чем было запланировано. Но жительница Австралии в этом смысле установила настоящий рекорд. Недавно она по ошибке вместо нескольких рулонов туалетной бумаги умудрилась заказать 48 больших коробок. Друзья австралийки от души посмеялись, когда она в начале февраля получила свой гигантский заказ.

Непредвиденные расходы

Конечно, поначалу Хайди Джанетски и ее семья опешили от такого количества рулонов туалетной бумаги, которое им доставили домой. Тем более что это ударило и по их бюджету, так как вместо ожидаемых 68 долларов с их кредитной карточки списали внушительную сумму в 3264 доллара.

Но муж Хайди смог обратить создавшуюся ситуацию в шутку, выложив в социальные сети видео, на котором они получали свою покупку. Он написал, что теперь они могут считаться королями туалетной бумаги, а для своей жены мужчина соорудил настоящий королевский трон из коробок и рулонов.

Женщина была уверена, что видео обязательно будут комментировать. И она оказалась права. На них действительно обратили внимание, особенно когда возникла угроза коронавируса и с полок супермаркетов стали пропадать различные товары, в том числе и туалетная бумага.

Кто-то из пользователей даже написал в комментариях, что они красиво сидят на своем троне. Даже спросили, как им удалось заранее предвидеть такую ситуацию в будущем.

Многолетний запас

Из-за ошибки Хайди в ее семье теперь больше двух тысяч рулонов туалетной бумаги. Конечно, обратно товар уже не вернешь, поэтому пришлось подсчитать, как надолго хватит такого большого запаса. Оказалось, что им не придется приобретать туалетную бумагу целых двенадцать лет.

Зато члены этой семьи теперь не будут поддаваться панике в случае, если туалетная бумага действительно исчезнет с прилавков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы оказывались в ситуации, когда по ошибке совершали покупку намного больше запланированной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.