Возьмите меня: компания готова платить 70 фунтов в день тому, кто в течение месяца будет делать онлайн-покупки

Как часто вы занимаетесь серфингом в интернете, подыскивая интересующий вас товар? Лично я несколько раз в неделю так точно, и уходит на это не один час. А вот недавно узнала о том, что одна иностранная компания под названием Outfund готова платить шопоголикам за это деньги и даже оплачивать покупки.

Условия

Кто же может стать внештатным сотрудником такой фирмы? Любой, у кого есть аккаунт в "Инстаграме", "Твиттере", "Ютубе", "Фейсбуке", "ТикТоке" или "Снэпчате". Единственное условие: человек должен быть зарегистрирован как минимум в двух вышеперечисленных сервисах. Также у него должны быть "живые" страницы. Возраст тоже имеет значение: рассматриваются соискатели только от восемнадцати лет. Регион, страна проживания значения не имеет.

Если сотрудника возьмут на работу, то ему предстоит искать товары в социальных сетях не менее двух с половиной часов в сутки минимум пять раз в неделю. За это работодатель готов платить 70 фунтов стерлингов в день. В перерасчете на наши деньги получается очень даже неплохая подработка: больше 6 тысяч рублей.

Правда, нужно придерживаться установленных правил и искать товары только на вышеперечисленных сервисах. Пользоваться поисковыми системами нельзя.

Не работа - мечта

Но и это еще не все бонусы для шопоголиков. Помимо серфинга нужно также заказывать товары. Компания готова покрыть расходы в полторы тысячи фунтов стерлингов, включая стоимость доставки товаров, поэтому необходимо вложиться в данную сумму. Я думаю, это не так сложно, ведь полторы тысячи фунтов стерлингов - это больше 130 тысяч рублей.

Далее компании необходимо представить подробный отчет: где вы нашли товар, каким образом, где видели рекламу, какие страницы посещали, каково оказалось качество изделия, не возникло ли проблем с доставкой и т. д. Только после указания всей этой информации сотрудник получит оговоренную зарплату.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Заявку можно подавать до 17 августа. Может, попробовать, как думаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.