Жена отправила мужа на шоппинг для сына-школьника: купленные туфли ее удивили

Подготовка ребенка к школе – это очень хлопотное и непростое дело. Поэтому если вы хотите, чтобы все было сделано правильно, сделайте это сами. Ими делегируйте задание на сто процентов компетентному человеку. Женщина об этом не знала или переоценила возможности мужа. Он купил мальчику на физкультуру такие туфли, которые впору носить девочкам.

Подготовка к школе

Женщина начала готовить сына к школе заранее. Она купила множество принадлежностей, к выбору которых отнеслась с особым вниманием. Мама купила идеально подошедшую по размеру школьную форму, приобрела наклейки, на которых было имя ребенка, и прикрепила их ко всем его вещам. Кроме этого, был приобретен портфель и сумка для спортивной формы. Женщина даже позаботилась о бутылке для воды, которая отличалась оригинальной формой. Осталось только приобрести кроссовки или кеды для занятий физкультурой.

Опрометчивый поступок

Мама ученика всегда знала, что ее муж некомпетентен во многих вопросах, поскольку он скорее производил впечатление большого ребенка. Но женщина не подозревала, насколько высок уровень некомпетентности. Она поручила отцу купить для сына обувь для физкультуры. Казалось бы: что может быть проще? Это будут кроссовки, кеды или удобные мокасины. Но все оказалось намного сложнее, поскольку мужчина вообще не имел представления о том, что нужно искать.

Приобретение

Оставалось всего лишь два дня до школы, когда папа принес домой коробку с новой обувью. Когда жена ее открыла, прямо застыла на месте. В коробке лежали черные туфли с цветочком для девочки. Женщина была настолько возмущена, что не могла сказать ни слова, она только разводила руками. Когда ей все-таки удалось высказать свое возмущение, развел руками ее муж. Он не понимал, за что к нему предъявляются такие претензии.

Спасение

Очень здорово, что сейчас есть социальные сети, которые в некоторых случаях спасают семьи от разводов. Именно так и поступила женщина. Она написала пост о том, что вызвало у нее негодование. Комментарии были разные. Некоторые писали о том, что никогда так не смеялись. Другие люди говорили, что не стоило поручать мужчине-ребенку такое важное (для него) дело, поскольку результат уже заранее был предопределен.

Самое неожиданное то, что некоторые мужчины признались, что ничего страшного не видят в этом поступке. Они сами абсолютно не разбираются в обуви и, если говорить честно, могли бы приобрести такие туфли для своего сына. Какие еще могут быть здесь комментарии? Женщинам необходимо получше узнавать своих мужей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас забавная история про покупку обуви?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.