На смену длинным блейзерам пришли укороченные варианты: модные модели весны и советы, как и кому их лучше носить

Короткие пиджаки доминируют в этом сезоне и лучше всего подходят невысоким женщинам.

В прошлом году была популярна куртка оверсайз, а также длинные пальто, затем модницы начали носить пояс. Теперь модными считаются укороченные куртки, которые стали более «тореадорской» версией. Короткие блейзеры являются лучшими образами для весны. Они лучше всего подходят женщинам ростом менее 1,63 см, проблема которых может также заключаться в подборе нужной длины всей одежды.

Преимущества

Укороченный пиджак хорош для всех, потому что выделяет талию, но, прежде всего, он удлиняет фигуру женщин, рост которых меньше 163 см. Такие блейзеры уже являются одними из лучших в уличном стиле. Они создают гораздо более стилизованный образ, чем другие модели, а также подтверждают теорию трех разрезов, позволяющую сделать фигуру более пропорциональной.

Это одна из тех покупок, которым удается обновить внешний вид, наполнить его индивидуальностью, а также добавить несколько сантиметров к росту, пусть и иллюзорных.

Варианты использования

Короткая куртка - идеальный компаньон для белых брюк с высокой талией, для образов в нейтральных или узорчатых тонах, для обозначения размера очень струящегося платья-рубашки или для создания оптического эффекта с мешковатыми брюками или расклешенными джинсами.

Хотя невысоким женщинам сложно подобрать для себя подходящий вариант брюк, поскольку они, как правило, слишком длинные.

Короткая куртка хорошо удлиняет фигуру, но не любая, а та, которая ниспадает, а не заканчивается точно на талии.

Она может быть немного длиннее спереди, чем сзади.

Мировые эксперты моды уже носят такой блейзер с мешковатыми штанами, белыми джинсами, шортами-бермудами с эффектом кожи, воздушными платьями, классическими брюками и однотонными юбками-миди или юбками с рисунком.

Это идеальный пиджак, чтобы стать выше без каблуков, просто удлинить фигуру, и, если вы не хотите того или другого, он просто делает вас внешне привлекательной и стильной.

Лучшие варианты

Вашими фаворитами должны стать те модели, которые доходят до талии, чтобы сочетать их с джинсами с завышенной талией, классическими брюками или просто со всеми теми предметами одежды, которым вы хотите дать новую жизнь в виде стильных образов для прогулок.

Реальность такова, что этот тип блейзеров - идеальный вариант для женщин, которые хотят изменить свой повседневный образ и сохранить тенденцию, которая будет популярной еще как минимум два сезона.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Есть ли в вашем гардеробе короткие пиджаки? С чем вы их носите?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.