52-летняя Джулия Робертс рассказала, как ухаживает за собой

Прошел уже не один десяток лет с тех пор, как всеми любимая актриса Джулия Робертс снялась в фильме «Красотка». Совсем недавно ей исполнилось 52 года, но выглядит она молодо и свежо. Звезда шоу-бизнеса раскрыла секреты своей молодости. Джулия рассказала, какие продукты красоты она использует для ухода за кожей лица и тела, а также поделилась своим меню на день.

Вечно молодая Джулия Робертс

Актриса заявила:«Главными моими косметическими продуктами являются увлажняющий крем и бальзам для губ», - призналась актриса одному американскому изданию. Ни к каким эксклюзивным процедурам она не прибегает. «В обычный день я всего лишь чищу зубы, умываю лицо и наношу солнцезащитный крем», - заявила звезда.

Джулия Роберст рассказала, какие косметические средства она использует, когда у нее появляется свободная минутка и какие полезные привычки позволяют ей поддерживать молодость кожи.

Средство для снятия макияжа

У актрисы имеется одно золотое правило. Она всегда снимает макияж перед сном. В интервью она призналась, что предпочитает использовать для этой процедуры косметику люксовых брендов.

Увлажнение кожи перед перелетом

Актрисе приходится часто пользоваться услугами авиакомпаний. Как известно, длительные перелеты негативно отражаются на состоянии кожи. Но перед поездкой Джулия всегда наносит на кожу глубоко увлажняющее средство. Таким образом ее кожа проще переносит стресс во время полета.

«Перед тем как сесть в самолет, я наношу на лицо большое количество увлажняющей сыворотки», - поделилась актриса.

Крем для рук

Многие люди активно ухаживают за кожей лица, но при этом практически не уделяют внимание кожи рук, а ведь именно эта часть тела способна выдавать наш возраст. Если регулярно пользоваться правильно подобранным кремом для рук, удастся предотвратить сухость кожи, появление морщин.

Солнцезащитный крем

Многодетная мать следит за здоровьем и приучает к этому своих троих детей: «Мои дети любят много времени проводить на улице, поэтому я стараюсь следить за тем, чтобы они наносили крем с солнцезащитным эффектом, - сказала актриса. - Я также регулярно наношу на кожу такое средство. К тому же я делаю это, вне зависимости от поры года. Если на улице солнечно, я всегда нанесу крем перед выходом из дома».

Пищевая сода для чистки зубов

Белоснежная улыбка Джулии Робертс является ее визитной карточкой. Возможно, вы удивитесь, но ее секрет не только в регулярном посещении стоматолога. Актриса использует для чистки зубов дорогостоящие пасты, но кроме них, она регулярно проводит очистку при помощи пищевой соды. Звезда заявила, что этот способ она использует давно, и ее ему научил дедушка.

Если у вас слишком чувствительная эмаль, воздержитесь от такой процедуры. Но вы можете подобрать пасту, которая подойдет для отбеливания ваших зубов.

Сбалансированная диета

Актриса призналась, что ей не под силу отказаться от пищи, которая богата углеводами. Но она старается, чтобы ее меню состояло из полезных продуктов. Это правило распространяется и на детей Джулии.

«Я всегда говорю своим детям, что мы должны есть то, что приносит нам пользу и делает нас здоровыми», – рассказала актриса.

Робертс также поделилась примером одного из своих ежедневных меню. Их завтрак, как правило, состоит из мюсли, черники, йогурта, маффинов из бананов или моркови. На обед семья Джулии предпочитает запеченные артишоки или пирог из шпината. Ужин актрисы – это рыба или нежирное мясо с овощами и соусом, спаржа.

Регулярные тренировки

Многие знают, что Джулия является поклонницей йоги. Кроме этого, она практикует пилатес, плавание. Ее силовые физические нагрузки включают в себя упражнения, которые направлены на укрепление мышц ног, ягодиц, пресса, рук и спины. Несколько раз в неделю она уделяет внимание кардиотренировкам.

Настоящий секрет молодости актрисы заключается в том, что она не тревожится по поводу старения, старается как можно меньше грустить по пустякам. Она уверяет, что счастье – это то, что делает человека красивым.

Заключение

Как видите, все секреты молодости и красоты знаменитой актрисы довольно простые. Если вы хотите всегда иметь свежий вид, вам нужно к ним присмотреться. Вовсе не обязательно отдавать предпочтение дорогостоящей косметике, главное в уходе за кожей и телом – это регулярность проведения процедур, правильное питание и физические нагрузки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится Джулия Робертс? Возьмете эти секреты красоты на вооружение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.