Оранжевый рай: здесь живет красота!

Сеть салонов красоты «Оранжевый рай» в разных районах Москвы предоставляет возможность жителям столицы ухаживать за своим лицом и телом с помощью опытных парикмахеров, мастеров маникюра и педикюра, массажистов, косметологов, визажистов.

Наши предложения

В уютных, комфортабельных помещениях салонов на Цветном Бульваре, Павелецкой, Профсоюзной, Текстильщиках, Октябрьской, оснащенных необходимым современным оборудованием и мебелью, каждый посетитель может:

  • стать обладателем самой модной стрижки или потрясающей прически из длинных волос;
  • сменить имидж с помощью окрашивания волос с использованием качественных, безопасных красок в широкой цветовой гамме и применением новейших техник;
  • увеличить длину волос и ресниц с помощью наращивания;
  • сделать гигиенический и художественный маникюр и педикюр;
  • нарастить ногти;
  • сделать завивку волос;
  • пройти сеансы разных видов массажа и косметологических процедур.
Салон красоты "Оранжевый рай"

Наши салоны «Оранжевый рай» размещены в удобных местах, к которым легко добраться: на Цветном бульваре, проспекте Мира, у метро Текстильщики, Октябрьская, Павелецкая, Профсоюзная, Кутузовская, Новослободская, Китай-город, Марьино, Динамо.

Каждый из салонов «Оранжевый рай» встречает посетителей приятной, уютной и спокойной атмосферой для отличного проведения времени и расслабления.

Работа на результат

Все и каждый в отдельности сотрудник работают на общий результат, чтобы посетитель получил качественные услуги и стал нашим постоянным клиентом. Мы стремимся к тому, чтобы новые образы, созданные талантливыми мастерами, делали людей уверенными в себе и дарили радость.

Эвелина Бледанс, Жан Даниэль, певица Васса Водзуми

Судя по многочисленным отзывам клиентов салона «Оранжевый рай» (Октябрьская, Павелецкая, Профсоюзная и др.), нашим мастерам удается достигать высоких результатов благодаря тому, что они идут по пути постоянного совершенствования мастерства, изучения новых техник, знакомства с модными направлениями.

Работа с заботой о клиентах

Работа салонов «Оранжевый рай» строится на строгом соблюдении санитарно-гигиенических норм и правил. У нас используются только одноразовые полотенца, простыни, тапочки, шапочки, пеньюары, чтобы обеспечить 100% уровень безопасности для клиентов.

Все профессиональные инструменты тщательно обрабатываются после каждого использования специальными средствами. Доступные цены станут для вас приятным открытием.

В салон «Оранжевый Рай» можно прийти всей семьей, чтобы приятно и с пользой провести время. Записаться в салон и посмотреть примеры работ наших мастеров можно на сайте. Оранжевый рай ждет вас!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.