Я не покупаю дезодоранты. От пота меня спасает более эффективный, натуральный и дешевый настой: делюсь рецептом его создания

Все с нетерпением ждут лета, однако если оно удается чересчур знойным, мы чувствуем дискомфорт. Сильное потоотделение в жару - естественное явление, однако мало приятного в том, чтобы ходить с мокрыми подмышками. Отпугивать окружающих не хочется, а магазинные дезодоранты не всегда защищают на все сто. Но есть полностью натуральное средство, которое поможет вам избежать неловких ситуаций.

Состав делается на основе ромашки и стоит значительно дешевле антиперспирантов. Приготовить ромашковый настой проще простого!

Избавляемся от пота

Вам понадобится:

  • 1 литр воды;
  • горсть сухих или свежих цветов ромашки;
  • 1 чайная ложка пищевой соды.

Для начала необходимо вскипятить воду в кастрюле. Затем высыпать в емкость ромашку.

После чего следует снять жидкость с огня и остудить. Когда настой остынет, нужно процедить его, а затем добавить соду и тщательно перемешать.

Протирайте ромашковой водой зону подмышек по утрам и вечерам. После таких процедур ваша кожа будет оставаться сухой.

Настой следует хранить в прохладном месте, желательно в холодильнике, не более семи дней. Такое простое, но очень эффективное средство без капли химии станет настоящим спасением в летний зной. Совсем скоро вы забудете о дискомфорте и неприятном запахе, почувствуете себя уверенно.

Вам больше не придется краснеть из-за обильного потоотделения.

А как вы боретесь с потоотделением?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.