Узнав, что я собираюсь сидеть на карантине, подруга-дерматолог посоветовала мне каждый день мазаться солнцезащитным кремом. Спорить не стала

К сожалению, в мире сложилась такая ситуация, что нам всем приходится соблюдать карантинный режим. Но я, даже находясь дома, продолжаю активно следить за состоянием своей кожи и за лицом. Красота – это важно! Подруга-дерматолог поддержала меня и дала ценный совет по уходу – сейчас я поделюсь им с вами.

Используйте солнцезащитный крем

Да, даже если вы сидите в четырех стенах на карантине. Через окна определенная часть ультрафиолетового излучения все равно проникает в дом. И то, что не нужно защищать свою кожу от его воздействия – распространенное заблуждение. Отнюдь не во всех домах и квартирах установлены окна со стеклами, оснащенными ультрафиолетовой защитой.

Да и к тому же, нанесения крема много времени не отнимет. Нужно просто очистить кожу, подсушить ее полотенцем, и использовать данное средство. Элементарное действие, но оно защитит вас от преждевременного старения, а также от возникновения неприятных последствий в виде морщин, темных пятен, дряблости и т. д.

И тем более не нужно игнорировать данный совет, если ваша комната или рабочее помещение находится на солнечной стороне.

Рекомендуется выбирать качественный солнцезащитный крем широкого спектра действия, а не косметические средства с дополнительным SPF-эффектом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы продолжаете следить за собой во время карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.