Женщине 39 лет, но ее принимают за сестру ее 12-летнего сына (фото)

«Недавно в супермаркете кассир похвалила мое платье. Она сказала, что оно мне очень идет. Это происходит постоянно: незнакомые мужчины и женщины подходят ко мне и говорят, что я прекрасно выгляжу».

39-летней Сэмми Сюэ не привыкать к комплиментам. Даже друзья 12-летнего сына считают ее сестрой мальчишки.

Мечта всех мужчин

Владелице парикмахерского салона Сэмми Сюэ 39 лет. Она признается, что комплименты получает не только от незнакомцев и подписчиков в Instagram. Даже ее приятели часто пытаются пригласить ее на свидание, прекрасно зная, что она счастлива в браке.

«У меня много друзей-мужчин, и все они мечтают о девушке, которая была бы похожа на меня. В первую очередь им нравится, как я выгляжу. А еще они восхищаются твердым характером и настойчивостью в достижении целей. Я всегда точно знаю, чего хочу».

Идеальная фигура и приятная внешность привлекают мужчин. Ее муж знает об этом, но он доверяет любимой супруге. «Парням, которые пишут мне в личные сообщения, я отвечаю, что меня они не интересуют», - смеется Сэмми.

В чем секрет успеха

Не только мужчины, но и женщины признают, что она прекрасно выглядит в свои 39.

«Даже когда мы ездим на каникулы всей семьей, я всегда привлекаю внимание окружающих. Они спрашивают меня, в чем мой секрет, а я отвечаю: Дисциплина!», - говорит красавица.

Сэмми ошибочно принимают за сестру ее 12-летнего сына. Но мальчику это даже нравится и он иногда просит, чтобы она одевалась, как тинейджер, когда забирает его из школы.

Клиенты парикмахерской, как и школьные друзья сына, тоже удивляются, как молодо она выглядит. «Многие из тех, кто приходит в мой салон впервые, принимают меня за стажера. Они не могут поверить в то, что я деловая женщина, которой почти 40 лет, и я уже давно мама».

Секрет молодости

В подростковом возрасте Сэмми подрабатывала моделью. Она точно знает, что секрет прекрасной внешности заключается в правильном питании и регулярных занятиях спортом.

«Я никогда не курила и не употребляю алкоголь. Я пью много воды, избегаю сахара и вредной пищи. Я стараюсь хорошо выглядеть, мой имидж важен для меня, но я избегаю излишеств в макияже. Я точно знаю, что химические вещества в составе косметике пагубно отражаются на здоровье нашей кожи», - говорит Сэмми. Красавица никогда не делала уколов ботокса. Вместо этого она предпочитает качественный антивозрастной уход.

Сэмми регулярно занимается спортом и правильно питается. «Одна из моих клиенток даже наклеила мою фотографию дома на холодильник в качестве мотивации, чтобы держаться подальше от вредных продуктов», - смеется девушка.

Время на развлечения и спорт

Сэмми посещает в клубы по выходным. «Каждый должен наслаждаться жизнью и вести активный образ жизни. Вот почему я люблю танцевать». Муж девушки не мешает ей развлекаться, хотя и прекрасно осознает, что ее внешность привлекает внимание посторонних мужчин.

В отличие от многих других женщин, Сэмми не трудно было находиться дома на карантине. Она нашла для себя в этом массу плюсов. Например, сосредоточилась на своем теле и в результате регулярных домашних тренировок сумела накачать вожделенные кубики на животе. Не забывала она и о правильном питании и регулярном питье, что помогло не набрать лишних килограммов.

«Я вдохновляю многих мужчин и женщин, хотя на самом деле не делаю ничего особенного, чтобы хорошо выглядеть. Я считаю, что каждый может последовать моему примеру. Посмотрим правде в глаза: если мы выделим хоть немного времени для себя, начнем заботиться о себе, выбирая то, что действительно полезно и необходимо нашему организму, мы обязательно станем моложе, сексуальнее и привлекательнее!», - уверена Сэмми.

И с ней невозможно не согласиться. Секрет прост: нужно только изменить привычки. А сколько бы вы дали лет Сэмми? Ну уж точно не 39! Выглядит она точно лет на 10 моложе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Сколько лет вы бы дали этой девушке?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.