Худенькая девушка поправилась и теперь считает себя красавицей: фото

Сегодня речь пойдет о женщине, которая всю жизнь была худенькой, потому что поддавалась влиянию социальных сетей. Теперь она стала матерью и чувствует себя счастливее, чем когда-либо. 23-летняя Натали Мартин из Ньюарка-на-Тренте, Ноттингемшир, родила первого ребенка, когда ей было всего 17 лет.

История Натали

Она призналась, что была невероятно несчастна из-за лишнего веса и готова была пойти на все, чтобы снизить его. Ее не волновало ни психическое, ни физическое здоровье.

Но все изменилось, теперь у Натали пятилетняя дочь и двухлетний сын, она с годами прибавила в весе и чувствует себя абсолютно счастливой.

Со временем Натали приняла и осознала одну главную мысль: не в весе счастье! Сейчас девушка смотрит на свои фото, где она весит намного меньше, и вспоминает, как она была несчастна в то время. Она гналась за идеальной фигурой и все равно не любила себя. Из-за постоянных диет у Натали ломались ногти, выпадали волосы. Она была худой, но не здоровой.

Девушка начала естественным образом набирать вес после рождения двух детей и говорит, что она счастливее, чем когда-либо прежде. Теперь на фото она гордо обнимает свое новое тело, а ее супруг Бен всегда рядом с ней.

Любите себя!

Теперь у Натали двое прекрасных детей, любящий муж и уютный дом, и никакие лишние килограммы не испортят это счастье. Девушка приняла и полюбила себя, свои растяжки, шрамы и целлюлит. Теперь она не тот несчастный подросток, который гнался за иллюзорной идеальной фигурой.

Теперь Натали ни за что не пойдет на то, чтобы жертвовать своим здоровьем ради похудения. Теперь она делится своей историей в надежде вдохновить других чувствовать себя уверенно и любить свое тело любого размера и веса.

Натали отмечает, что после того как она поправилась, начала чувствовать себя более женственной. Теперь ей нравится делать фото, и она не стесняется себя. Натали живет полной жизнью и понимает, что не имеет значения, что другие люди думают о тебе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь пытались избавиться от лишних килограммов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.