Для истинных фанатов "Остаться в живых": лучшие татуировки по мотивам легендарного сериала

Поклонники сериала «Остаться в живых» настолько увлечены этим фильмом, что готовы запечатлеть на своем теле знаковые моменты и фразы из него. Некоторым трудно понять такие желания. Жизнь идет, приоритеты и вкусы меняются, а татуировка на теле остается. Нужна ли она будет лет через 10 или 20? Поклонники сериала уверены, что нужна. Предлагаем вашему вниманию 10 потрясающих татуировок на тему фильма «Остаться в живых».

Остров

Простой способ продемонстрировать признательность этому телешоу - сосредоточиться на обстановке. Этот остров не был похож ни на какой другой. Он сблизил персонажей и в каком-то смысле исцелил их.

На этой татуировке изображен песчаный участок земли, несколько пальм, парочка летающих в небе птиц и одно простое, но емкое слово: «Потерянный».

Рейс 815

Как известно фанатам, главная авиакомпания в этой истории - Oceanic, а злосчастный рейс - 815. Настоящий любитель сериала также сможет узнать логотип, принадлежащий выдуманному бренду.

Цвета и круги этой татуировки могут выглядеть просто забавным и ярким дизайном. Но для тех, кто знает эту серию, рисунок означает намного больше.

Жизнь вместе, смерть в одиночестве

Вначале Джек стал лидером выживших. Он произнес мощную речь, в которой сказал им, что они умрут в одиночестве, если не будут жить вместе.

Одна из самых знаковых строк сериала стала идеей для тату. Кроме того, были добавлены символ Дхармы и кролик, что еще больше указывает на тему «Остаться в живых».

Фреска с соответствующими изображениями

Другой поклонник «Остаться в живых» имеет татуировку, на которой изображены монстр-курильщик, числа, Дхарма, рука Чарли, статуя ноги, самолет и Кристиан, входящий в двери церкви в конце представления.

Любой, кто хочет продемонстрировать привязанность к фильму, но не может определиться с сюжетом татуировки, может создать рисунок из нескольких ключевых предметов, слов и персонажей.

Числа

Цифры являются важной частью этой истории. Они часто всплывают в разных эпизодах. Цифры также регулярно появляются на татуировках фанатов. Эта конкретная интерпретация показывает их так, как они появляются на компьютере Десмонда.

Некоторые могут увидеть в этом случайную последовательность цифр. Но те, кто смотрел этот сериал, легко их узнают.

Числа и кролик

Еще один способ показать числа - сделать так, чтобы они составляли форму кролика, как выполнено на этом тату.

Это художественный способ выразить свое почтение фильму, а также буквальная ссылка на два интересных и знаковых аспекта сериала «Остаться в живых».

"Лодка не принадлежит Пенни"

Многие персонажи потеряли свои жизни на протяжении сезонов сериала. Одна из самых трагических и заметных смертей - смерть Чарли. Он пожертвовал собой, но перед этим сообщил, что лодка не принадлежит Пенни. Он написал это на руке. С тех пор те, кому нравился этот персонаж, копируют его, делая символичное тату (главное фото).

Арахисовое масло

Когда Чарли был на острове, он сблизился с Клэр. Чтобы подбодрить ее, он притворялся, будто приносит ей арахисовое масло, которое она очень любила.

Фанаты, которые скучают по любимому сериалу, могут выбрать такое красочное тату со знаком Дхармы и надписью: «Я помню арахисовое масло».

Инициатива Дхармы

Инициатива Дхармы была исследовательским проектом. По мере развития сюжета главные герои узнавали о ней все больше. Логотип этого проекта был очень узнаваемым, поэтому многие люди решили изобразить его на своих телах.

"Мы должны вернуться, Кейт"

В фильме есть момент, когда некоторые из выживших покидают остров. Когда через некоторое время Джек встретился с Кейт, он сказал ей, что они должны вернуться. Это еще одна классическая цитата из «Остаться в живых», которая часто используется в сюжетах татуировок. Вариант, представленный ниже, демонстрирует остров и поднимающегося над ним дымового монстра.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой знаковый момент сериала выбрали бы вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.