"Огурцы на лице бессмысленны - лучше съесть": 47-летняя Аврора и ее профессиональный подход к собственной красоте

Телеведущая Аврора в свои 47 лет выглядит просто великолепно: подтянутая фигура, свежая ровная кожа, горящие глаза. Аврора считает, что красота не должна добываться жертвенностью. Главное - регулярно ухаживать за собой и быть всегда в хорошем настроении.

Профессиональная косметология

Современная косметология достигла огромных высот, и глупо игнорировать ее достижения. Когда приходит время, Аврора делает такие процедуры, как биоревитализация, чистка лица один раз в месяц, обязательно архитектурный массаж у косметолога или массажиста. Телеведущая категорически против хирургического вмешательства и татуажа, которым сейчас все увлечены повально. Считает, что эту бьюти-процедуру нужно запретить на государственном уровне. Татуаж просто "переписывает" лицо и со временем меняет черты. Эстетическая медицина настолько захватила в свои сети женщин, что стала в их сознании практически панацеей: зачем нужны ежедневные бьюти-процедуры, если можно просто раз в пять лет отрезать лишнее?

Домашние рецепты красоты

Дома Аврора тоже не расслабляется: увлажняющие и подтягивающие маски, снова массаж, тщательное очищение кожи утром и вечером, сыворотки и кремы для кожи лица и век. Она очень любит баню и раз в неделю ходит туда одна или с подругами. Аврора смеется, что могла бы самостоятельно открыть целый косметический магазин, поскольку полки в ее ванной комнате завалены тюбиками с различными масками для лица, Аврора - их большой фанат. Каждое утро обязательно наносит какую-нибудь маску. Но речь не идет о приготовленных из продуктов питания. Не стоит накладывать на кожу лица огурцы. Это не принесет совершенно никакого эффекта. Лучше съесть - пользы будет больше. Чтобы получить стабильный результат, косметические средства должны быть приготовлены только профессионалами.

Уход за волосами

Прическа для Авроры не только способ самовыражения, но и первичный стилеобразующий момент. Девушка любит экспериментировать с волосами и часто меняет форму прически. Путем экспериментов поняла, что длинные и темные волосы не ее история. Они трудны в уходе, в укладке, очень упрощают внешний вид ведущей. А вот стрижки - всегда "за". Аврора сама привыкла делать укладки, и ей очень нравится разнообразие, которые они дают. Что касается косметики, в ходу только профессиональные средства. Да, они немного дороже масс-маркета, но точно работают и позволяют волосам быть здоровыми, эластичными и блестящими.

Витамины

Ежедневно в рационе телеведущей есть витамины. О регулярности их приема говорят все диетологи и врачи мира, но не все действительно берут эти советы на вооружение. Аврора берет, и результат, что называется, налицо. Основной комплекс состоит из магния, витаминов группы В и полезных жирных кислот. Особо девушка отмечает пребывание на море - оно делает что-то невероятное с волосами и кожей. Хотя любой врач скажет, что на море увеличивается потребление йода, поэтому результат более чем замечательный.

Про спорт

Аврора всегда была очень стройной девушкой. Ее отец профессионально занимался спортом, много времени проводил на стадионе и очень часто брал дочку с собой. Именно он привил ей привычку делать зарядку по утрам, и Аврора следует ей до сих пор. Конечно, регулярные физические нагрузки очень важны и нужны организму. В детстве были занятия художественной гимнастикой, легкой атлетикой. Самым любимым предметом в школе была физкультура, и не было ни одного случая, чтобы Аврора по собственному желанию была освобождена от занятий.

Сейчас спорт также присутствует в жизни ведущей. Правда, это не активный фитнес в качалке - довольно скучное и нудное занятие. Одно время Аврора занималась сайклингом, затем танцами, теперь кроссфитом - круговыми тренировками на все группы мышц. Правда, иногда желание активного спорта пропадает на несколько месяцев, и Аврора просто посещает бассейн, плавает в свое удовольствие. Очень важно прислушиваться к своему организму и ничего не навязывать, иначе можно убить любовь к спорту навсегда.

Вообще Аврора очень легка на подъем и не представляет себя просто лежащей на пляже весь отпуск. Она будет заниматься волейболом, кататься на серфе или изучать территории на велосипеде. Из отпуска всегда возвращается похудевшей, потому что просто не умеет сидеть на месте.

Диета и пищевые привычки

На диетах Аврора не сидела никогда и считает это пустой тратой времени. Чтобы сохранять тело здоровым, а дух - бодрым, нужно настроить систему правильного питания и не предаваться чревоугодию. Сама телеведущая говорит, что калорийному десерту с кремом предпочитает экзотический фрукт, а вместо майонезного салата на ее тарелке будет обычный салат из овощей с оливковым маслом. Нужно во всем знать меру и придерживаться режима поглощения пищи: регулярно и понемногу. Вы не будете десять раз в день чистить зубы только потому, что семь дней их не чистили вообще. С питанием так же. Важна регулярность. Аврора не употребляет фастфуд. Конечно, бургер иногда хочется, и в этом случае она закажет его в ресторане, который гарантирует настоящую рубленую котлету и овощи вместо невнятного наполнения уличных бургеров. И конечно, нужно пить много воды.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится Аврора? С какими принципами согласны?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.