Императорская красота: как ухаживает за собой Марина Александрова, сыгравшая Екатерину Вторую

Марина Александрова - яркий пример идеального сочетания красоты, ума и таланта. Актриса не поддается веянию модных тенденций и предпочитает сохранять естественную красоту. По словам звезды, мода на нее не пройдет никогда. Так что же позволяет Марине Александровой оставаться молодой и красивой?

Крепкий и здоровый сон

Если вы думаете, что спите правильно, то, скорее всего, ошибаетесь. Что же значит “правильный сон”? Марина Александрова говорит, что для нее полноценный сон, после которого она отдохнула и полна сил, должен длиться не менее 7-8 часов. Ложиться и вставать нужно в одно и то же время. Важно перед сном проветрить комнату, установить в спальне увлажнитель и желательно оставить форточку открытой. Кроме этого не следует спать днем даже короткий промежуток времени, сидеть в Интернете за 1-2 час до сна, а с утра нежиться в постели долго.

Активные занятия йогой и спортом

Именно с нее начинается утро актрисы. С первым звонком будильника она встает с постели и занимается йогой. У нее уже есть свой любимый комплекс асан. Йогой звезда занимается уже больше 10 лет. По словам актрисы, она сперва не понимала тех, кто занимается этим видом спорта. Но после того как поподробнее изучила тему, даже нашла свое любимое направление. Им стала бикрам-йога.

Также трижды в неделю актриса занимается в тренажерном зале под руководством профессионала. Зимой семья актрисы отправляется покорять горные вершины на лыжах. Летом им на смену приходит велосипед.

Марина Александрова отмечает, что регулярные физические нагрузки положительно сказываются на состоянии не только тела, но и кожи. Косметологи подтверждают слова звезды. Они отмечают, что во время физической активности через кровь все органы получают комплекс необходимых питательных веществ, и поэтому кожа выглядит здоровой.

Правильное питание

Питательные вещества организм получает через пищу. Поэтому важно не только заниматься спортом и достаточно спать, но и есть здоровую пищу. Актриса признается, что, будучи студенткой, она часто экспериментировала с диетами и испортила желудок, заработав гастрит. Сейчас она категорически выступает против диет и призывает всех к правильному питанию. Звезда театра и кино отказалась от кофе и чая, различных соусов вроде майонеза и кетчупа, а также не ест мучное и сладкое. Любимыми напитками Марины Александровой сейчас являются вода с лимоном и мятный чай.

Регулярный уход за кожей

Актриса предпочитает посещать русскую баню. Это один из секретов красоты. По ее словам, после бани она чувствует легкость и прилив сил. Но не забывает звезда об уходе за собой и на дому. В обязательный арсенал уходовой косметики входят средства против покраснения и шелушения, так как у Марины Александровой достаточно тонкая кожа. Это средства с серой и водорослями. Дважды в неделю она делает пилинги, в состав которых входят кофейные зерна.

Минимум макияжа

Марина Александровна всегда выглядит бесподобно на красных дорожках. И все благодаря не только безупречному вкусу в одежде, но и простому макияжу. Обычно вечерний макияж звезда доверяет профессиональным визажистам. Они подчеркивают овал лица звезды при помощи скульптора, рисуют черные стрелки и наносят ярко-красную помаду на губы.

В обычной жизни Марина Александрова старается не делать макияж, так как ее профессия тесно сопряжена с нанесением толстого слоя грима. Но если все же нужно сделать макияж, то звезда ограничивается небольшим количеством средств. К ним относятся тональная основа, блеск для губ, тушь и розовые румяна.

Отказ от пластических операций

Актриса соблюдает принципы естественной красоты также путем отказа от услуг пластических хирургов. Если взглянуть на ранние фотографии звезды и на современные, то можно увидеть, что актриса практически не изменилась. Но без вмешательств профессионалов не обошлось. Например, как заметила врач-косметолог Александра Семова, Марина Александрова делала такие процедуры, как плазмотерапия, мезотерапия, биоревитализация и ботулинотерапия.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы ухаживаете за собой? Следуете ли таким же принципам, как Марина Александрова?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.