Желатин на лицо - природный коллаген: секреты красоты 67-летней Елены Прокловой

Елена Проклова является талантливой актрисой, которая привыкла слышать в свою сторону комплименты еще с раннего детства. А все потому, что артистка стала сниматься в юном возрасте и уже тогда была красавицей. Сегодня Елена также достойна на самую высокую похвалу, поскольку в свои 67 лет выглядит просто потрясающе. Вот ее секреты красоты.

Контроль здоровья

Елена Проклова предпочитает постоянно проходить осмотры у врачей, поскольку тщательно следит за своим здоровьем. Артистка ведет здоровый образ жизни (по крайней мере, старается, ведь насыщенный график не всегда позволяет ей придерживаться четкого дневного графика). Наша героиня дышит свежим воздухом, предпочитает упражнениям физический труд (она с удовольствием работает на своем участке возле дома), помогающий поддерживать стройность фигуры.

Питание

Проклова старается придерживаться правильного питания. Потребляет экологически чистые натуральные продукты, не ест мяса. Вот уже много лет актриса является вегетарианкой и считает, что это лучший из подарков от нее организму. При этом ее пища всегда сбалансирована, в ней присутствуют все необходимые витамины и микроэлементы.

Иногда Елена Игоревна практикует сыроедение, но на строгих диетах не сидит. Постоянно проращивает пшеницу и использует зеленую гречку в качестве добавок к основной пище. Может устроить себе праздник и поесть разные вкусности, но старается это делать не очень часто.

Уход за собой

Актриса не отрицает, что делала пластические операции, поскольку не видит в этом ничего плохого. Однако ежедневная процедура заменяет ей эти дорогостоящие манипуляции с кожей (к тому же хирургическое вмешательство нужно делать не часто).

Ее рецепт прост и доступен практически всем. Он ничего не стоит по деньгам и занимает полторы минуты времени. Необходимо набрать в один тазик ведро с холодной водой (добавить кубики льда), а во второй – с горячей (по желанию туда добавляются лепестки роз или немного фруктового сока).

Обмакнув полотенце в холодную воду, быстро приложить его к лицу и зоне декольте. Затем погрузить в горячую и проделать то же самое. Смена полотенец происходит три-четыре раза, после того лицо практически начинает светиться (раскрываются поры, разглаживаются морщинки, и кожа готова принять все косметические средства).

Так нужно делать утром и вечером, причем утром заканчивать процедуру прикосновением холодного полотенца, а на ночь – горячего.

Доступные косметические средства

Актриса не скрывает, что часто пользуется косметическими средствами домашнего приготовления. Например, использует желатин в качестве маски. Он является природным коллагеном, который прекрасно борется с морщинками.

Сначала его нужно залить холодной водой, а затем разогреть до полного растворения. После этого кисточкой нанести на лицо, немного подождать и смыть теплой водой.

Всем известны кремы с алоэ, но Елена Игоревна предпочитает использовать это растение в качестве тоника. Она выдавливает из него сок, а затем наносит на лицо. Или просто отламывает кусочек от листика и протирает им кожу.

Часто делает маску из желтка, меда и сезонного фрукта, что также способствует поддержанию кожи в тонусе.

Волосы

Артистка не скрывает то, что природа не наградила ее густой копной волос. Именно поэтому она вынуждена постоянно питать луковицы, чтобы содержать свои локоны в отличном состоянии.

Еще Проклова делает маску из натуральных продуктов, которую считает очень эффективной. Она смешивает касторовое и оливковое масло, а также яблочный уксус и коньяк (по столовой ложке) с яичным желтком. Затем добавляет туда по чайной ложке меда и лимонной кислоты, все тщательно перемешивает и наносит на кожу головы (можно распределить маску по всей длине волос).

После получаса пребывания в шапочке для душа и полотенце все смывает теплой водой и шампунем (можно сделать это два раза).

Оптимизм

У Елены Прокловой очень насыщенный график, поэтому она привыкла к дисциплине и организованности. На полные сборы ей нужно не более сорока минут. И хоть часто приходится очень сильно уставать, без улыбки артистку удается увидеть крайне редко. Она постоянно улыбается не только зрителям, но и коллегам. А все потому что в любой ситуации уверена в самом благополучном исходе.

Если нет настроения, предпочитает его не портить другим людям, а покупает новое платье или радует себя вкусностями. Оптимизм помогает ей жить и работать, а также строить планы на будущее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником Елены Прокловой?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Красивая и одарённая женщина! Очень женственная! Можно понять мужчин, которым она нравилась и нравится... Ну а злобным комментаторам можно ответить так: не завидуйте, а сделайте хотя бы десятую часть того, чего достигла она, тогда, может быть, и о вас кто то вспомнит
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.