Чтобы быстрее уснуть, наматываю канцелярскую резинку на большой палец

Трудно представить себе человека, который хотя бы однажды не страдал от бессонницы. Как правило, в этот момент начинают испытывать на себе множество способов, пытаясь все-таки заснуть. Ведь новый день хочется встретить бодрым и свежим, чтобы сделать много работы и при этом не зевать постоянно.

Оказывается, есть довольно простой трюк, который поможет любому избавиться от беспокойного сна.

Простой трюк для хорошего сна

Все просто: для того, чтобы быстро уснуть и хорошо спать ночью, нужна лишь канцелярская резинка. Просто нужно наматывать эту самую канцелярскую резинку вокруг большого пальца в течение десяти минут. Такой простой и фантастический трюк всегда спасет от бессонницы, поэтому его стоит запомнить.

А также всегда нужно держать такую резинку под рукой или на тумбочке возле кровати, чтобы в любой момент вы ее могли обернуть вокруг большого пальца и спокойно уснуть. Сон после такого простого расслабляющего трюка кажется настоящим блаженством, так он становится глубоким. Кстати, канцелярскую резинку можно заменить кухонной, а обертывать палец нужно прямо возле его основания, так как именно здесь расположена та точка, которая отвечает за прекрасный ночной сон.

Правила обертывания пальца резинкой

Всегда при обертывании следует соблюдать несколько несложных правил, которые помогут не навредить сну и самому пальцу. Проделывать такой простой трюк с резинкой нужно осторожно, так как сон, напротив, может после него и не посетить вас. Прежде всего, следует устроиться поудобнее и закрыть глаза. Нужно немного успокоиться, выбросить плохие мысли из головы и расслабиться так, чтобы можно было ни о чем не думать.

Обязательно следует сосредоточиться на своем дыхании и уже минут через десять после того, как резинка окажется на пальце, можно будет почувствовать изменения во всем организме. Появятся усталость и большое желание уснуть. Остается лишь снять резинку с пальца и удобно улечься в кровати.

Метод микроакупуктуры

Такой простой и эффективный трюк для быстрого и расслабляющего сна был открыт давно, но вот только в России его практически никогда не применяли.

Столь необыкновенный метод сна получил название Су Джок терапия, что означает в переводе "кисть-стопа". Разработал этот фантастический метод корейский профессор Пак Чжэ Ву, который известен как выдающийся доктор и ученый. Его работы в основном связаны с традиционной восточной медициной. В настоящее время данный метод широко используется в Индии и Корее.

Какие способы быстрого засыпания знаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Надо попробовать
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.