Как оставаться на плаву и получать постоянный доход? Нужно контролировать приток денег

Путь к тому, чтобы зарабатывать миллионы на собственном бизнесе, не обязательно сводится к необходимости выпускать один единственный прибыльный продукт, который моментом сгребают с полок. В идеале, у вас должно быть несколько источников дохода, чтобы действительно накапливать миллионы.

Правильная тактика поможет избавиться от долгов, сэкономить средства и инвестировать их в новые источники дохода, которые являются более устойчивыми и могут масштабироваться. Наличие нескольких источников заработка снимает стресс, связанный с оплатой счетов, что позволит сосредоточиться на построении долгосрочных возможностей.

Несколько денежных потоков, работая в тандеме, могут увеличить ваш банковский счет. И чтобы это стало реальным, рекомендуем воспользоваться следующими советами.

Оцените, что вы можете монетизировать

Создание нескольких источников дохода не обязательно означает, что вам нужно открывать новый магазин, салон красоты и прочее. Первый шаг, который вы можете сделать, – подумать, что из того, что вы делаете ежедневно, можно монетизировать. Устройте себе мозговой штурм, и вы удивитесь тому, сколько у вас появится идей, которые помогут получить дополнительный источник дохода.

Примеров может быть масса. Допустим, у вас есть лишняя комната в доме или квартире, сдайте ее путешественникам на Airbnb. Или попробуйте продать что-то ценное, чем вы давно не пользуетесь.

Стремитесь создать как минимум семь денежных потоков

Здорово иметь более одного источника доходов, но лучше иметь семь. Дженна Катчер, влиятельная личность и основатель подкаста Goal Digger, поделилась, что однажды прочитала, что у среднего миллионера есть семь источников дохода.

Попробуйте зарабатывать на своем собственном опыте. Если вы - бизнесмен, вы точно знаете больше, чем думаете. Поэтому делитесь своим опытом в рамках курсов, информационных проектов, которые можно купить и просматривать онлайн.

Помните, что пассивный заработок - тоже источник дохода

Не все ваши источники дохода должны быть продуктами или услугами, которые вы оказываете или продаете. Существует множество пассивных источников дохода, которые могут вам накапливать деньги, пока вы сосредоточены на своем основном бизнесе.

Убедитесь, что минимум один источник прибыли полностью под вашим контролем

Сделайте так, чтобы хоть один источник дохода полностью оказался под вашим собственным контролем. Другими словами, убедитесь, что вы не полагаетесь на других людей чужую производительность для достижения успеха. Этот источник должен зависеть от ваших собственных ресурсов и талантов. Так вы сможете контролировать собственное богатство.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласны с этими советами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.