Как часто вы экспериментируете на кухне с приготовлением новых блюд?
Эта статья для тех, кто любит удивлять своих родных и близких новыми вкусовыми сочетаниями.
Ниже приведен вариант вкуснейшего сливочного супа, рецепт которого совсем не "заморочит" вам голову.
Ингредиенты
Вам понадобятся:
1) Хлопья красного перца, можно взять уже молотый, половину столовой ложки.
2) Одна луковица.
3) Чеснок, одна- две головки.
4) Десять стаканов воды.
5) Картофель- 500 грамм.
6) Один стакан взбитых густых сливок.
7) Немного капусты (по вкусу).
8) Четыре полоски бекона.
9) Охотничьи колбаски по вкусу (до 500 грамм).
10) Кубики для бульона - пять штук (по вкусу).
Приготовление
Приготовьте ингредиенты.
Нарежьте кубиками лук. Разотрите чеснок в пюре, чтобы получилось 2 чайных ложки. Нарежьте кубиками бекон и разотрите колбаски. Нарежьте картофель и капусту.
Сам процесс:
- Поставьте сковороду разогреваться, тем временем смешайте кашицу из колбасок с красным перцем, высыпьте ее на сковороду. Поджаривать на среднем огне около десяти минут, пока смесь не станет коричневой и крошащейся. Высыпать в миску без лишнего масла и жира.
- Смешайте лук, чеснок и бекон, высыпьте на сковороду. Поджаривать минут десять-пятнадцать на среднем огне, пока лук не станет золотистым, а бекон хрустящим.
- Поставьте воду, киньте в нее куриные кубики, доведите до кипения.
- Далее добавьте картофель, ожидайте, пока он сварится. После того как картофель сварился, залейте в кастрюлю взбитые сливки, тщательно перемешайте, уменьшите огонь до среднего, пока они окончательно не растопятся и бульон приобретет однородную консистенцию.
- Засыпьте кашицу из бекона, луковую смесь и капусту. Пусть варятся, периодически помешивайте.
Всего бульон варится около сорока пяти минут. Насладитесь ароматом, который дает микс данных ингредиентов. Ведь колбаски и чеснок всегда отлично сочетаются друг с другом (как на запах, так и на вкус!).
В среднем процесс приготовления не занимает более одного с половиной часа.
Суп готов. Приятного аппетита!
Калорийность
В среднем человек должен получать из пищи около двух (при пассивном образе жизни) или трех (при активном образе жизни) тысяч калорий в день. Это необходимо для нормального функционирования всех систем организма и поддержания уровня здоровья.
Ниже поподробнее о калорийности сливочного супа и содержания в нем отдельных органических веществ:
- В порции супа 442 калории.
- Белков - 16,2 грамма.
- Жиров - 32,6 грамма.
- Углеводов - 22,3 грамма
- Холестерина - 91 миллиграмм.
- Натрия - 1780 миллиграмм.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание