1 день в неделю я ем только суп, очищающий организм от жиров: рецепт

Я, впрочем, как и практически любая другая девушка, стараюсь постоянно следить за своим весом. Именно поэтому хотя бы один раз в неделю в моем рационе появляется особый суп, который помогает очистить организм от вредных токсинов.

Помимо этого, с его помощью также можно увеличить скорость сжигания жиров. В этой статье я расскажу вам о том, как же его можно правильно приготовить за весьма короткий срок.

Необходимые ингредиенты

На самом деле этот суп просто великолепен. Он не только достаточно сытный, но и весьма легкий, поэтому улучшит процесс пищеварения. Однако для того, чтобы его правильно приготовить по моему рецепту, вам потребуется предварительно подготовить следующий продуктовый набор:

  • половина стебля лука-порея;
  • 2 морковки;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1 корень петрушки;
  • капуста;
  • немного свежего горошка;
  • 1 свежий перец;
  • чашку риса;
  • масло;
  • немного петрушки и лавровый лист.

Пошаговое приготовление

Для правильного изготовления вкуснейшего супа по моему рецепту вам потребуется четко следовать всем рекомендациям, которые я напишу ниже:

1. Первым делом подготовьте все овощи. Их нужно очистить, а затем нарезать на достаточно мелкие кубики.

2. Раскалите сковородку на среднем огне, а затем обжарьте на масле одну нарезанную морковку, к ней добавьте измельченный лук-порей. Готовьте все примерно 5 минут, после чего выложите к ним оставшиеся овощи и сделайте зажарку.

3. Зажарку переложите в кастрюлю, а затем залейте все водой. Добавьте перец и лавровый лист. Доведите суп до кипения.

4. Примерно за 15 минут до окончания варки положите в суп хорошо промытый рис. И уже в самом конце также добавьте корень и листья петрушки, а также специи по вкусу.

Полученным супом для достижения максимального эффекта нужно питаться на протяжении всего дня. Если вы будете следовать моим рекомендациям, то устроите для себя просто великолепный разгрузочный день.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о подобном супе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
И сколько же минут надо варить суп после закипания, чтобы определить, что уже осталось 15 минут до конца варки и уже можно забрасывать рис?
Копировать ссылку
20
Полная чепуха, прочитав что раскалить сковородку и обжарить лук с морковью, дальше можно не читать... и не готовить..
Копировать ссылку
Также и я подумала...
Копировать ссылку
точно на раскаленной сковородке лук с морковью точно без масла обжарятся
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.