Показать все, что скрыто: знаменитые жертвы хакеров

Когда вы знаменитость, защитить себя крайне трудно: каждому хочется знать о вас больше. Особенно это касается тех сфер жизни, которые вы хотите скрыть от посторонних взглядов. И некоторым людям очень легко это дается: они в мгновение ока могут взломать учетные записи и телефоны. Вот знаменитости, которые становились жертвами хакерских атак.

Дженнифер Лоуренс

В 2014 году 60 фотографий этой звезды в обнаженном виде стали достоянием общественности. Тогда жертвы взлома объединили свои усилия и подали в суд коллективный иск на компанию Google - на сумму в 100 миллионов долларов.

Кирстен Данст

Актриса была еще одной жертвой массового взлома iCloud в 2014 году. В итоге она взяла в Twitter о своих разочарованиях: Кирстен опубликовала саркастичный пост с текстом "Спасибо iCloud".

Рианна

Эту звезду - во всей ее красе - пользователи социальных сетей и форумов тоже смогли рассмотреть. Наверное, это крайне неприятное чувство...

Селена Гомес

21-летняя студентка колледжа, которая взломала электронную почту звезды и учетные записи iCloud, поделилась своими находками в интернете, и теперь сталкивается с 11 обвинениями в уголовном преступлении и возможным тюремным сроком.

Майли Сайрус

Хакер Superfan взломал iCloud певицы в 2014 году, а в 2017 году кто-то "слил" в Сеть ее личные фотографии ню.

Аманда Сейфрид

Хакеры слили обнаженные фотографии актрисы вместе с тогдашним бойфрендом Джастином Лонгом в марте 2017 года, а ее адвокаты, как сообщается, все еще пытаются удалить фотографии из интернета.

Джессика Альба

В 2010 году сотовый телефон актрисы был взломан, и обнаженные фотографии, сделанные во время беременности просочились в интернет.

Кейт Хадсон

Обнаженные снимки актрисы в сауне просочились в Сеть в апреле 2017 года.

Скарлетт Йоханссон

Электронная почта этой звезды была взломана, и ее обнаженные фотографии мгновенно распространились во Всемирной паутине. Хакер, Кристофер Чейни, признал себя виновным и был приговорен к 10 годам тюрьмы.

Эмма Уотсон

В 2014 году знаменитая девушка написала в "Твиттере" свои мысли о скандале со взломом и о том, как отсутствие сопереживания в комментариях оказалось для нее хуже, чем нарушение конфиденциальности женщин. После этого ее вновь взломали - в 2017 году.

Пэрис Хилтон

Телефон этой звезды был взломан студентом колледжа еще в 2005 году. Интересно, что хотел увидеть хакер?

Кристен Стюарт

В августе 2017 года в интернет кто-то выложил ее обнаженные фотографии с подругой Стеллой Максвелл.

Мик Джаггер

Рок-музыкант был предполагаемой жертвой скандала со взломом телефона, организованного британскими СМИ.

Хью Грант

В 2012 году актер получил значительную сумму из-за взлома, а в 2018 году он урегулировал еще один хакерский иск против газет Mirror Group.

Кристина Хендрикс

В 2012 году телефон звезды сериала "Безумцы" был взломан. В Сеть попали личные фотографии актрисы. Но на некоторых изображениях, как выяснилось, была не Кристина.

Кейли Куоко

Фотографии в стиле ню этой звезды также попали в интернет. Однако девушка отреагировала на это не совсем привычно - она просто над этим посмеялась.

Мэри Элизабет Уинстэд

Жертва хакерского скандала 2014 года написала в "Твиттере": "Для тех, кто из вас, глядя на фотографии, которые я сделала с моим мужем много лет назад в уединении нашего дома - надеюсь, вы думаете о себе хорошо".

Сталкивались ли вы с хакерскими атаками? Взламывал ли кто-то ваши личное страницы в соцсетях или электронную почту?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Сети не застрахованы от вторжения не приятелей. Случались моменты взлома почты, контакта. Непостоянно, но ситуации были.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.