Железная рыбка за 25 $: она способна увеличивать количество железа в воде и пище, принося пользу здоровью

Знаете ли вы о том, что на нашей планете более 2 миллиардов людей не потребляют достаточного количества железа и страдают от такой серьезной болезни, как анемия?

Недавно доктор Кристофер Чарльз из Канады предложил решение этой проблемы и создал Lucky Iron Fish, железную рыбку, которая способна спасти жизни многих людей по всему миру.

Железная рыбка от анемии

Анемия - довольно серьезная болезнь, которая проявляется в повышенной усталости, одышке, болях в груди, учащенном сердцебиении, постоянных головных болях. Это лишь малый перечень последствий нехватки железа в организме.

Анемия является самой распространенной проблемой, связанной с питанием, в мире. Однако пищевые добавки, содержащие такой микроэлемент, как железо, стоят довольно дорого, и не все жители нашей планеты могут позволить себе покупать их.

Для решения это проблемы канадский доктор изобрел железную рыбку, стоимость которой составляет 25 долларов. Такое изобретение способно обеспечить до 75 % от суточной потребности железа для взрослого человека.

Использовать такую рыбку очень легко. Например, если вы готовите суп, просто киньте рыбку в воду на 10 минут и добавьте в суп немного лимонного сока, который поможет лучшему усвоению железа.

После использования рыбку нужно промыть водой. Железная рыбка не влияет на вкус пищи.

Испытания показывают, что с помощью гениального изобретения в Камбодже 2500 сельских жителей перестали страдать от анемии через год после ежедневного использования железной рыбки.

Такая маленькая и простая вещь сможет спасти жизни миллионов людей!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Страдали ли вы когда-нибудь от анемии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.