Роскошная кабина с телевизорами, приставками и шампанским: фото внедорожника

Вы, наверное, думаете, что самым роскошным внедорожником в мире станет Rolls-Royce Cullinan? Тогда вы, скорее всего, ничего не слышали об автомобиле Karlmann King, созданном китайской компанией IAT. Он выглядит так, как будто только что выехал из пещеры Бетмена. «Король» имеет стоимость 1,6 миллиона фунтов стерлингов, его сравнивают с современным танком.

Karlmann King

Впервые обнародованный в середине прошлого года, автомобиль с огромным мотором был выставлен на автосалоне в Нью-Йорке. Разработанный на невидимом истребителе, «Король» стоит столько же, сколько восемь Bentley Bentaygas.

Автомобиль сделан из углеродного волокна и стали, он представлен в матовом черном цвете, отделан радиолокационными углами и яркими белыми огнями. Если владелец желает иметь пуленепробиваемое авто, то за дополнительную плату производитель может модернизировать машину.

Конечно, внешний вид автомобиля понравится не всем. Но, скорее всего, детям он очень понравится. Он выполнен в кубической стилистике старых поколений стелс-бомбардировщика.

Сзади автомобиля есть роскошная кабина с телевизором, игровой приставкой и шампанским.

Автомобиль поставляется с четырьмя дверями и четырьмя сиденьями, два из которых расположены сзади. Но у покупателя есть возможность установить дополнительные места сзади, а также возможность установить другую дверь.

Внутри салона

Снаружи автомобиль выглядит впечатляюще. А что спрятано внутри? Внутри салон оборудован, как гостиничный номер в Лас-Вегасе, и конкурирует в плане роскоши с Rolls-Royce. Здесь есть выдвижной телевизор и приставка PlayStation 4, а также мини-холодильник, кофемашина, которая заменяет настоящего бариста.

Внутреннее освещение регулируется в соответствии с настроением в зависимости от того, чувствуешь ты себя злобным или влюбленным. Пассажиры могут управлять освещением, а также кондиционером и сиденьями с помощью удобного приложения для смартфона.

Вряд ли можно увидеть такое в других внедорожниках, даже не каждый лимузин может похвастаться такой шикарной отделкой и техническими особенностями комплектации.

Производительность авто

В основе этого авто лежит огромный Ford F-550. Производительность «Короля» соответствует гигантскому 6,8-литровому двигателю V10 мощностью 360 литров в секунду с максимальной скоростью 87 миль в час. Это, конечно, впечатляет. Тем более что при полной загрузке автомобиль весит больше пяти тонн, что в пять раз больше, чем средний мотор. Хотя некоторые люди говорят, что для внедорожника такая максимальная скорость мала. Хотя, можно для новинки сделать скидку, принимая во внимание его ширину в 2,5 метра и огромный вес.

Если вы окажетесь в затруднительном положении на дороге, у автомобиля есть система полного привода, которая поможет вам выбраться из бездорожья. И это очень хорошая новость.

Создатели «Короля» хотят выпустить всего девять таких автомобилей. Скорее всего, принцам с Ближнего Востока понравится такой автомобиль, и они с радостью его приобретут. Ведь внутри у него расположен настоящий дворец. Что ж, они могут себе позволить приобретать такие дорогие машины. Но, кто знает, может быть, в скором времени мы увидим тачку Бетмена на наших дорогах!

Хотели бы прокатиться на «Короле»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.