Премиум-сегмент автомобилей: лидирует кроссовер Lexus NX

Автомобиль Lexus NX является лидером по остаточной стоимости в сегменте «Премиум». Такие выводы можно сделать, ознакомившись с результатами рейтинга, который был составлен агентством J. D. Power из Соединенных Штатов. Владельцы автомобилей назвали «Лексус» самой надежной маркой в своем классе.

Причины

Один из сотрудников вышеупомянутого агентства Э. Лайман заявил, что 1-е место «Лексус» занял благодаря высокому уровню качества машин, которое обеспечивает их распространенность на рынке автомобилей с пробегом.

Один из факторов надежности «Лексуса» - это высокое качество технического обслуживания на официальных станциях технического обслуживания. Владельцы автомобилей этого бренда считают их работников настоящими профессионалами, а это позволяет оптимизировать и прогнозировать затраты на обслуживание авто. Большой ресурс и надежность машин японского бренда подтверждают исследования автомобильного рынка и опросы владельцев.

В ноябре прошлого года «Лексус» занял 1-е место по надежности в рейтинге, который был составлен «Консьюмер Репортс». Про высокий уровень доверия официальным СЦ в Российской Федерации не раз заявляли и в агентстве «Автостат».

Модель Lexus NX нового поколения уже доступна в нашей стране.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с мнением экспертов?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.