Девочка сфотографировалась с офицером, а спустя 15 лет снова его встретила

Сотрудник полиции Гарварда однажды позировал с маленькой девочкой – 15 лет спустя девушка становится первокурсницей, и они воссоздают фото. Ван было всего 3 года, когда отец привел ее посетить Гарвардский университет, где она сфотографировалась с полицейским. Она не знала, что фотография была поводом вернуться в Гарвард в роли студентки 15 лет спустя!

Давняя история

По словам Кристал Ван, она была просто маленькой девочкой, когда сфотографировалась вместе с офицером Чарльзом Марреном в кампусе Гарвардского университета.

Просто фото

На фотографии, сделанной ее отцом, маленькая Ван была изображена в объятиях Маррена, который был офицером полиции Гарвардского университета. Однако никто из них не думал, что фотография окажется пророческой.

Удача

Ван объяснила, что она поступила в Гарвард после принятия в Гарвардскую программу двойного диплома в музыкальном колледже Беркли.

Это была 5-летняя программа для получения степени бакалавра искусств (A. B.) в Гарвардском колледже и степени магистра в музыкальном колледже Беркли.

Ван сейчас 18 лет. Она не знала, что фотография, которую она сделала с полицейский Марреном, сохранилась до настоящего времени.

Назад в прошлое

В память о встрече 15-летней давности Маррен и Ван решили воссоздать оригинальное фото. Однако на этот раз Ван села на полицейский мотоцикл Маррена, а сам страж правопорядка стал рядом с ней.

Хотя Ван, очевидно, выглядит гораздо более зрелой по сравнению с тем, как мала она была на оригинальной фотографии, Маррен же, с другой стороны, кажется прежним!

Что же касается Ван, она говорит, что почувствовала мгновенную связь, когда они воссоединились. "Это было просто очень хорошее время. Я действительно связана с ним", - сказала сентиментальная девушка.

Такие фото помогают переоценить прошлое и увереннее идти навстречу новым событиям в нашей жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие впечатления остались от этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Отличные
Копировать ссылку
0
Смахнул слезу от умиления.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.