Сестра сделала веселое селфи с братом на хоккейном матче: эмоции парня фальшивые

Можно услышать такое мнение, что фото человека говорит о многом. Но один клип, запущенный в соцсетях, опроверг эту теорию. Видео было сделано на хоккейной игре в Питтсбурге. В нем можно увидеть молодую парочку фанатов, позирующих для селфи.

Что с лицом?

Они улыбаются. Но после того как девушка заканчивает снимать селфи и начинает просматривать фотографии, лицо мужчины меняется. Теперь вместо дружеской ухмылки, оно отражает взгляд безучастных глаз.

Шапки фанатов показывают, что они болельщики Торонто Мейпл Лифс. Эта команда проиграла Питтсбург Пингвинзу со счетом 6 -1. И, очевидно, что селфи было молодому человеку не в радость. Это поражение для хоккейной команды, за которую болел герой сюжета, стало пятым подряд. Так что для фанатов «Лифс» наступило мрачное время.

Кто эти люди?

С тех пор выяснилось, что пара — это брат и сестра. Юноше 17 лет. Его зовут Коста Бурикас. Сестре 20 лет. Ее имя — Патриция Бурикас. Селфи, вызвавшее вирусную сенсацию, было опубликовано в Instagram. Если не знать всю историю, то глядя на фото, возникнет чувство, что молодые люди провели очень весело время, когда пошли на хоккей. По фото складывается впечатление, что они остались довольны игрой. Зато видео показало совершенно ясную картину, обратную селфи.

Выступая перед Global News Canada, Коста Бурикас сказал, что ему очень было грустно от проигрыша сине-белых. Он был опечален все время. Тем более, что фанаты Питтсбурга вокруг насмехались и хвастались шестью забитыми шайбами. Коста Бурикас пытался просто смотреть игру. Однако сестра настаивала на селфи. Тогда брат сотворил на лице фальшивую улыбку и вернулся к своему печальному созерцанию...

По словам молодого человека, фото действительно отражает его настоящие чувства в тот момент. На все вопросы Патриция ответила, что она просто искала способ поднять настроение брату. Она никак не ожидала, что это селфи окажется вирусным. Ее телефон стал разрываться от звонков!

Воображаемое и действительное

Для Патриции все происходящее — это самое настоящее безумие. Кроме того, по ее словам, мир должен понять, что они не пара, а брат и сестра! Патриция сказала, что для нее вся эта история непонятна, что она чувствовала себя очень неловко в этой ситуации.

Так или иначе, этот случай всего лишь обнажил действительность. Листая страницы социальных сетей, часто может показаться, что люди живут очень счастливо и успешно. Однако так бывает совсем не всегда! Одно дело позировать для красивого фото, другое настоящая жизнь... Безусловно , каждый человек немного лицемерит, когда делает снимки для социальных сетей. Ведь он хочет казаться счастливым...

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Наверное нет людей, которые не делали хоть один раз фото с улыбкой, имея совершенно противоположное настроение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.