За подрастающее поколение страшно: подростка попросили открыть банку консервов

Вы умеете открывать консервные банки? Наверняка да, и также наверняка считаете, что этому нехитрому приему не нужно учиться. Но подростки всегда найдут возможность удивить нас. Этот парень не смог справиться с консервным ножом. Его шурин был так удивлен его попытками, что не сразу пришел на помощь.

Совместное приготовление еды

16-летнему Дэвиду было дано простое задание во время приготовления еды в Аризоне. Его шурин Террон снимает неудачные попытки Дэвида, но не помогает ему решить задачу из-за удивления. Дэвид беспомощно перемещает нож по крышке банки, когда слышится смех.

Озадаченный подросток отчаянно пытался открыть консервы с помощью специального ножа - но не мог понять, как. Сначала он пытается использовать его, как будто он держит открывалку для бутылок, удерживая устройство на боку. В результате Дэвид восклицает: «Кто-нибудь, помогите мне». Когда его первая попытка не срабатывает, он кладет консервный нож на верх банки и пытается использовать его таким образом.

Заключение

Этот тест показал, насколько некоторые подростки сегодня не приспособлены к самостоятельной жизни. Конечно, Дэвиду помогли. Когда он исчерпал все догадки, шурин показал, как легко можно использовать консервный нож. Теперь он запомнит это на всю жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А в каком возрасте вы научились пользоваться консервным ножом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.