Подростка стали высмеивать за фотографию возле чужой машины. За парня вступилась владелица авто

Интернет в последнее время занимает подростков так, как раньше занимали уличные игры в казаков-разбойников или футбол. Вся жизнь молодого поколения помещается в смартфоне: здесь они общаются, договариваются о встречах, делятся впечатлениями, показывают свою жизнь. В интернете можно за один день стать популярным, вот только популярность эта не всегда бывает такой, как хотелось бы.

Молодежь, насмотревшись на аккаунты знаменитых артистов в социальных сетях, пытается копировать их образ жизни. Все хотят выглядеть лучше, чем они есть на самом деле, поэтому фото в шикарных ресторанах и с дорогими машинами наиболее популярны. А те, кто не может себе этого позволить, фотографируются на фоне чужого имущества.

Малайзийский парень

Один паренек из Малайзии очень хотел быть богатым, вести шикарный образ жизни, но семья не была настолько обеспечена. Однако в своем аккаунте в "Инстаграме" молодой человек любил покрасоваться: то фото с коктейлями на пляже, то в обнимку с девушками, то рядом с роскошными автомобилями.

Фото с автомобилем

Однажды на улице подросток увидел дорогую машину, возле которой никого не было. Парень попросил друга сфотографировать его на фоне этого автомобиля. После этого малайзиец выложил фотографию в социальную сеть с надписью "Всегда дави на себя".

Подписчики парня даже не поинтересовались, откуда у подростка деньги на такой автомобиль, а сразу же стали делать ему комплименты по поводу машины и спрашивать о технических характеристиках, маневренности, скорости и общем впечатлении о марке.

Вычитав в интернете нужную информацию, мальчик отвечал на комментарии, всеми силами пытаясь казаться осведомленным и знающим.

Хозяйка автомобиля

Неизвестно, как так случилось, но каким-то образом истинная хозяйка автомобиля по имени Марисса увидела этот пост и поделилась им на своей страничке, высмеивая поведение парня.

У Мариссы на тот момент было около 26 тысяч подписчиков, и большое количество людей тут же перешли на страничку подростка и стали обвинять его во лжи. Даже те, кто раньше писал положительные комментарии под постами малайзийца, начали смеяться над ним.

Марисса, увидев такое обращение к бедному парню, сначала попросила свою аудиторию оставить парнишку в покое, но это не подействовало. Тогда она сама напрямую связалась с мальчиком и договорилась о встрече.

Встреча

Ребята встретились в центре города, куда Марисса приехала на своей красивой спортивной машине. Сначала она угостила парня кофе и попросила немного рассказать о себе. После разговора она уверилась, что мальчик совсем не плохой человек, что он добрый и отзывчивый. Да, немного приврал, но лишь для того чтобы показаться чуточку лучше, чем он есть на самом деле. Не стоит же за это травить подростка!

После этого Марисса разрешила парню посидеть за рулем своей машины, рассказала о технических характеристиках автомобиля, позволила проехать один квартал и сделала специально для аккаунта мальчика несколько фотографий.

На прощание девушка сфотографировалась с мальчиком на фоне своего автомобиля, а после выложила эту фотографию на своей страничке и написала, что он хороший человек, что она лично встретилась с ним потому, что ее подписчики начали его травить.

После этого подростка оставили в покое, а он смог в течение еще нескольких дней выкладывать фотографии на фоне и внутри автомобиля. Теперь уже его фотографии комментировала сама хозяйка машины, говоря, что он очень уверенно держится за рулем, что такой автомобиль ему очень к лицу и что она надеется, что когда-нибудь и у него самого появится такая машина. А с учетом того, что он очень милый, хороший и целеустремленный, то это обязательно должно случиться, ведь хорошие люди всегда должны получать желаемое.

А вы бы стали травить парня за такую ложь?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Нормальненько так: сама рассказала, спровоцировав травлю, затем сама защитила... Странно :)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.