Парень встречает своего брата со школьного автобуса в самых разных костюмах животных и людей: зрители в Facebook требуют продолжения

Старший брат шутит над младшим, постоянно меняя образы. Подросток из Луизианы начинает уникальную семейную традицию, одеваясь в костюм, чтобы забрать своего младшего брата после школы. Творческие встречи на остановке стали вирусным хитом.

Необычные встречи

17-летний подросток из Луизианы стал известен, как «Брат на автобусной остановке» после того, как его творческие шутки над младшим братом приобрели вирусный характер.

Ной Тингл и его младший брат Макс, которому 12 лет, имеют тесную связь.

Но это не помешало Ною захотеть смутить семиклассника, когда он вернулся домой из школы.

Итак, Ной решил повеселиться, одевшись в костюм и поприветствовав Макса, когда он выходил из школьного автобуса.

В первый раз, когда Ной сделал это, Макс признался, что смутился, но затем Ной продолжил.

Подросток надевал новый костюм каждый день, чтобы встретиться с Максом.

И теперь Макс на самом деле с нетерпением ждет нарядов Ноя. И после того, как страница брата на Facebook, которую начал Ной, стала известна, люди во всем мире с нетерпением ждут костюмов Ноя. В серии видеороликов, загруженных на сайт, Ной, помимо прочего, демонстрирует свой выбор костюмов от придворного шута до надувной гориллы.

Люди на самом деле так полюбили связь братьев, что Ной получал пожертвования на костюмы, поэтому он может продолжать удивлять Макса каждый день.

А носите ли вы карнавальные костюмы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.