Мать не выполнила свое обещание и разочаровала 17-летнюю дочь плохим подарком

Семнадцатилетняя девушка не на шутку разозлилась на свою мать. А все потому, что та дала ей обещание за оказанную услугу подарить новый iPad и не выполнила его. Вместо этого дочка получила подержанный гаджет, а новенький женщина оставила для своей работы. Девочка поделилась своей обидой на Reddit, и пользователи не оставили ее пост без внимания.

Обещание нового iPad

Девочка подросткового возраста (назовем ее Анной) рассказала о том, как ее 41-летняя мать (Кристина) по поручению своей компании осуществляла реализацию партии товаров через Интернет. В случае подписания за установленный период определенного количества людей на прямые продажи ей полагалось поощрение в виде последней модели iPad.

При этом Кристина попросила дочь о помощи, которая заключалась в привлечении друзей девушки в качестве покупателей. За это мать обещала передать iPad Анне, если он ей достанется.

Девушка отмечает, что ее мать очень конкурентоспособна, и эта черта помогла ей войти в число топ-менеджеров компании прямых продаж MLM. Ей постоянно удавалось зарабатывать поощрительные поездки на отдых и дорогостоящие призы. Анна смогла сагитировать пятерых друзей на покупки, а Кристина получила обещанный приз, с успехом выполнив задание фирмы.

Мать обвинила дочь в эгоизме

iPad пришел по почте, и мама отдала его дочке. Девушка была взволнована, так как она впервые стала обладательницей продукта Apple. Но ее волнение превратилось в гнев, когда мать призналась, что подарила ей устаревший и использованный гаджет. Кристина сообщила, что специалисты осуществили модернизацию девайса, и он был запакован в новую коробку.

Девушка утверждала, что это была не та сделка, о которой они договорились. Но мама объяснила, что новый гаджет будет хорошо служить ей на работе и что девочка должна быть счастлива и со старым iPad.

"Я очень разозлилась из-за этого, и прошло уже несколько лет, а я все еще раздражаюсь, когда думаю о той ситуации", - написала Анна.

Она отметила, что ее мать никогда не извинялась после такого неблаговидного поступка. Вместо этого Кристина сказала девочке, что та вела себя эгоистично. Такая ситуация вызвала бурную реакцию на интернет-форуме.

Реакция пользователей Reddit

Некоторые считают, что девушка отнюдь не эгоистична. "Обида возникла не из-за самого iPad, а потому что люди не должны давать обещаний, которые они не собираются или не могут сдержать", - написал один из пользователей Reddit.

Другая сказала, что то, что сделала мать, было манипуляцией. "Твоя мама пообещала новый iPad за твою помощь, и ты помогла ей. А затем она попыталась обмануть тебя, отдав свой старый".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы разделяете чувства обиженной дочери?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.