Участница нового сезона "Битвы экстрасенсов" из Грузии как две капли воды похожа на Мэрилин Монро (фото)

Не так давно на канале ТНТ стартовал новый, 20-й сезон мистического телешоу "Битва экстрасенсов". Люди с необычными способностями соревнуются между собой и стараются сначала попасть в тройку финалистов, а потом получить главный приз - руку. Одна участница сразу же привлекла внимание зрителей своей внешностью - она очень похожа на легендарную Мэрилин Монро. Как отнесутся другие экстрасенсы к своей коллеге по шоу и насколько права Мариам Циминтия в своих высказываниях, можно узнать, посмотрев передачу. А теперь немного об этой участнице.

Эффектная внешность или талантливый экстрасенс?

Мариам очаровала не только очевидцев, но и тех, кто сидел у телеэкранов. И не только своей схожестью с давно ушедшей актрисой, но и своими способностями. А когда в разговоре с ней говорили, как она похожа на Монро, молодая женщина лишь улыбалась и вспоминала, что ее часто называла грузинской Мэрилин.

Может, кому-то и показалось, что участие в "Битве" для Циминтаи просто пиар-ход, но сама она утверждает, что пришла сюда показать свои магические данные. И действительно, ей довольно хорошо удавалось справляться с различными испытаниями - угадывала, что за ширмой, практически нашла машину с человеком в багажнике, тут ей, скорее всего, помешало волнение.

Впечатлила она и "Мистера Х", которым оказалась балерина Анастасия Волочкова. Та даже разволновалась, когда Мариам рассказала об ее ангелах-хранителях.

В общем, впечатление об этом экстрасенсе было достаточно неплохим. Так что у нее есть все шансы дойти до финала. А там, возможно, и победа не за горами.

Ее семья

Мариам родилась во второй зимний день 1985 года в Тбилиси, где и окончила среднюю школу. В ее семье все медики.

С самого детства у нее проявлялись неожиданные и странные способности, которые пугали окружающих. Даже маленькой она могла во время сна проронить фразу, которая, как оказывалось вскоре, была пророческой. Умела она и предсказывать своим друзьям по двору их будущее.

Выгоду от этого она не искала, просто пыталась понять, чем же ей заняться в жизни. Со временем пробовала себя в разных сферах - радиоведущая, дизайнер, сотрудничество с телеканалом. Но все это время она развивала свои способности экстрасенса. Однажды даже сделала предсказание, что окажется в финале этого шоу.

О личном

Мариам по-настоящему привлекательна. Мужским вниманием она никогда не была обделена. Вышла замуж, но развелась. Это далось ей непросто, но потом молодая женщина взяла себя в руки и постаралась направить усилия на избавление от боли и негативных эмоций. Начала активно заниматься экстрасенсорикой.

Сейчас она растит дочь Анну. Когда Мариам решилась участвовать в "Битве", вся семья, в особенности дочка и младшая сестренка, ее поддержали. Теперь они болеют за нее.

Мариам не только обладает необычными способностями, она пишет песни и сама их исполняет. В Грузии она известна и как певица, с легкостью меняющая тембр и манеру пения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, сумеет ли Мариам получить победную руку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
И еще шедевр от знаменитой певицы-ведьмы, самый цимес в конце https://www.facebook.com/183884798887098/videos/304641330240237/UzpfSTEwMDAwMzQzNzQyNzk3MzoxODQwMzAzMTk2MDk0MjQz/?id=100003437427973
Копировать ссылку
0
Вранье! Начиная с возраста (уменьшила себе 5 лет) и заканчивая "даром". Обычная ресторанная певичка, которая так и не смогла пролезть в грузинский шоу-бизнес, так осталась на задворках. А годы-то идут, славы ой как хочется! В Тбилиси над ней даже друзья подсмеиваются, а вообще-то, никому до нее и дела нет. Смотрите сами, откуда эта ведьма https://www.facebook.com/KeepCalmN1Batumi/videos/421975165293856/UzpfSTEwMDA0MjMxNjM4NDc4MToxMDYwOTAyMTA4MTE1MjU/
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.