Рейтинг самых лучших эпизодов сериала “Друзья” о Дне благодарения

Сериал “Друзья” подарил нам много ярких сцен. Поклонники помнят знаменитый сюжет с игрой в футбол; эпизод, в котором Моника надевает на голову индейку; сцену, в которой Брэд Питт развеивает слухи относительно троллинга Рейчел в годы студенчества; и наконец, эпизод, связанный с главным праздником, который ненавидит Чендлер – Днем благодарения. Лучший способ прочувствовать настроение этого праздника – приготовить индейку и посмотреть “Друзей”. Именно так этот день воспринимается большинством поклонников сериала. Давайте и мы освежим память и вспомним лучшие эпизоды о Дне благодарения.

Другая сестра (сезон 9, эпизод 8)

В этой серии за накрытый стол со всякими вкусностями приглашается Эми, “враждебная” сестра главной героини, сыгранная Кристиной Эпплгейт. За ужином она буквально доводит друзей до бешенства, вынуждая Рейчел дать отпор. Останется ли после подобных “разборок” свадебный сервиз Моники и Чендлера целым? Между тем Джоуи наблюдает по телевизору праздничный парад и мечтает о “Днях нашей жизни”.

Праздник в одиночку (сезон 1, эпизод 9)

Это самый первый День благодарения, который друзья встречают не со своими семьями. Так, родственники Джоуи боятся с ним встречаться, чтобы не заразиться от него “неизвестной” болезнью, Чендлеру все напоминает о детском инциденте, а Моника и Росс не могут пригласить родителей, поскольку те предпочли романтический отпуск.

Опоздавшие (сезон 10, эпизод 8)

Это последний раз, когда герои отмечают праздник в сериале. И получился он достаточно запоминающимся – Моника приготовила шикарный стол, но остальные ребята опаздывают на встречу. В итоге разозлившаяся Моника не впускает их в квартиру, а дразнит угощеньями через приоткрытую дверь. Все заканчивается застрявшей головой Джоуи и радостными новостями для Моники и Чендлера.

Главная приглашенная звезда сериала (сезон 8, эпизод 9)

Участие тогдашнего супруга Дженнифер Энистон вызвало бурю восторга у ничего не подозревающих зрителей. Но посещение героем Брэда Питта праздничного ужина принимает совсем иной оборот – оказывается, в колледже вместе с Россом они входили в клуб, где “все ненавидели Рейчел”. И только Джоуи не заинтересован в выяснении отношений – он слишком поглощен поеданием вкусной индейки Моники, от которой его уже тошнит.

Слишком много информации (сезон 6, эпизод 9)

В шестом сезоне Геллеры-старшие все же приезжают на званый ужин. Перед Моникой и Чендлером стоит важная миссия – сообщить, что они любят друг друга и живут вместе. Пока они подбирают лучший для этого момент, Росс всячески подливает масла в огонь старыми воспоминаниями, что приводит к противостоянию с сестрой. Рейчел пытается приготовить на десерт трюфель, но путает страницы книги рецептов, и в итоге получается “картофельно-кремовая запеканка”. Впрочем, Джоуи нравится.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой ваш любимый эпизод сериала?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.