Как "Поле чудес" годами обманывает зрителей: что творится в студии на самом деле

Программа «Поле чудес» транслируется уже долгие годы и до сих пор сохраняет свою популярность. Возможно вы заметили, что участникам не так важно было отгадать буквы скрытого слова, как поприветствовать своих близких и подарить подарки знаменитому дяденьке с усами – Леониду Якубовичу. Существует даже музей шоу, в котором хранится множество уникальных презентов ведущему.

Неужели все это - не правда?

Оказалось, что «Поле чудес» -это тщательно продуманная постановка, которую создатели долгие годы выдавали за правду. Редакторы проекта поняли, что аудиторию больше привлекает не главная идея шоу, а необычные гости, которые приезжают сюда из разных уголков страны. Создатели начали покупать оригинальные подарки, которые гости дарили ведущему от своего имени. Более того, для каждого из них придумывались роли, которые те должны были исполнять!

«Цыган из Иркутска»

Один из участников программы Майкл Майер рассказал о том, что ему пришлось врать о своей родине. Мужчина приехал на передачу из Джуно и планировал сыграть на гитаре и спеть песню. Но создатели программы решили добавить немного колорита. Они одели мужчину как цыгана и попросили сказать, что тот приехал с Иркутска. А заодно вручили клюкву и грибы для подарка ведущему.

«Меня освистали в городе, где я жил последние 10 лет. Потому что я сказал, что приехал с Иркутска», - вспоминает Майкл.

«Жительница Череповца»

Другая участница, Инна Каменева, призналась в том, что ее биографию тоже изменили. В студии она представилась жительницей Череповца, хотя в самом деле женщина из Москвы. «Меня спросили: «Вы приедете с подарками?» и я ответила, что да. В планах было испечь пироги и пирожные. Но редактор сказал, что я должна представиться любительницей водки. Они купили ее для меня, чтобы я сделала такой подарок Якубовичу», - рассказала Инна о том, что происходит за кулисами.

Какие-то неправильные у вас подарки

Все участники шоу перед участием заполняли анкету, в которой одним из пунктов был вопрос о том, какие подарки они собираются преподнести ведущему. Если задуманные презенты казались команде скучными и неоригинальными, они придумывали что-то свое.

Сложно сказать, правильно ли они поступали. С одной стороны, нечестно менять биографии участников и представлять их теми, кем они в самом деле не являются. А с другой – это шоу, для которого важно сохранять или даже увеличивать охваты аудитории. И здесь, как говорится, все средства хороши.

Вот только обидно, что лично я все эти годы (хоть и в последний раз смотрела «Поле чудес» в далеком детстве) верила в то, что происходящее в студии – реально. Еще и удивлялась, как создателям программы удается найти столько необычных персонажей для участия. А оказывается, это все обман...

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любили смотреть "Поле Чудес"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Да к чертям эту передачу закрыть, полная лажа, а сегодня еще и с шариками вместо людей. Все это глупая, наивная хрень из 90
Копировать ссылку
3
Уважаемые комментаторы неужели Вы не догадываетесь. Все, что творится на всех этих шоу сплошной цирк. Кому -то это нравится. Всё зависит от того как Вы воспринимаете окружающую действительность. Никакой полезной информации кроме оболванивания эти передачи не несут. Ну это моя точка зрения. Поле чудес могло появиться только в стране ? Спросите у кота Базилио или лисы Алисы они Вам точно ответят
Копировать ссылку
2
Гроб в студию для похорон "Поле чудес"
Копировать ссылку
8
Давно пора закрыть эту передачу
Копировать ссылку
-3
Якубович,живи больше ста лет!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.