Трюки и сражения из сериала "Ведьмак", покорившие многих зрителей: что на самом деле происходило на съемочной площадке

Сериал "Ведьмак" производства Netflix вышел в прокат 20 декабря. Главную роль в нем сыграл Генри Кавилл, который утверждает, что выполнял все трюки самостоятельно, без дублеров.

Большинство экшн-сцен не смотрелись бы на экране без неустанной работы и самоотверженности каскадеров. В разных социальных сетях появляются рабочие кадры и короткие видео с элементами постановки, отработки трюков и боевых сцен.

Закулисье сериала "Ведьмак"

Во-первых, это Люси Унгер, которая поделилась видео, показывая каскадерские сцены различных эпизодов, таких как сражение Содден-Хилл и Марнадал, банкет в Цинтре или бой Геральта со стригой в Тимерии.

В постановочных сценах с падением людей, например, из-за воздействия магии, команда использовала эластичные веревки, чтобы оттянуть их назад. Есть репетиции боя Вильгефорца, уничтожающего нильфгаардцев, встреча Цири с разбойниками в болотах и многое другое…

Наконец, каскадер Габор Перей (который также сыграл лирийского солдата в четвертом эпизоде) поделился в "Инстаграме" видео отработки боя Каира с допплером.

Хотя встреча Геральта с головорезами Ренфри заканчивается почти сразу же, как только начинается, столкновение и последующее противостояние между Ведьмаком и принцессой-разбойницей - вполне возможно одна из самых мастерски выполненных сцен боя.

Он был разработан боевым хореографом Вольфгангом Штегеманом с помощью самого Генри Кавилла. Все роли разбойников (за исключением Нохорна Пэки) были исполнены профессиональными каскадерами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смотрели ли вы сериал "Ведьмак"? Какие эпизоды произвели на вас самое сильное впечатление?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.