Не сдались тогда, а как же сейчас? Как выглядят победители всех сезонов шоу «Взвешенные и счастливые»: фото

"Взвешенные и счастливые" - популярная телепередача, в которой главные герои пытаются под присмотром строгих физинструкторов скинуть лишние килограммы. При этом каждую неделю их взвешивают и тех, кто менее всего похудел, выгоняют. Победители в финале поразили всех зрителей результатами. Но как выглядят сейчас постройневшие и похорошевшие люди, которые не сдались перед трудностями? Ведь они вернулись домой, где их ждали заботливые родственники и множество соблазнов.

1 сезон. Ворошилов Николай

Герои первого сезона привлекли большое внимание телезрителей. За их похудением следили, за них болели и волновались. Первым в истории шоу победителем стал Ворошилов Коля. В результате своих неимоверных усилий он смог потерять около 86 килограмм. Николай стал настоящей звездой и даже обрел своих поклонников. К сожалению, с угасанием популярности вернулись и лишние килограммы.

2 сезон. Закревский Алик

Мальчик с детства не отличался стройностью. Он не раз пытался самостоятельно бороться с лишними килограммами, но все было напрасно. Только благодаря телепередаче мужчине наконец-то удалось обрести желаемые формы. Он сбросил, как и предыдущий герой, 86 килограмм. В настоящее время Алик счастливый семьянин. Он женат и у него маленькая дочь.

3 сезон. Вдовенко Марина

Сложно поверить, но эта красотка перед участием в шоу весила уже 130 килограмм. В ходе телепередачи она сбросила около 65 килограмм и сейчас помогает другим людям похудеть. Ее основным видом деятельности стала эстетическая диетология.

4 сезон. Фомина Юлия

Участница 4 сезона в начале шоу весила 118 кг. Но уже через 8 месяцев ей удалось скинуть 62 килограмма. Юлия развелась после участия в съемках телепередачи, но удачно вышла замуж во второй раз. Сейчас она счастливая жена и мама.

5 сезон. Репьянчук Александр

Саша пришел на съемки, чтобы поддержать свою супругу. Но так получилось, что он стал победителем. За все время участия в шоу он скинул около 90 килограмм. Жена не отстала от мужа и тоже обрела стройность. Она даже вышла в финал, но победительницей не стала. Сейчас Александр руководит своим тренажерным залом и поддерживает отличную форму.

6 сезон. Василишин Аркадий

Аркадий пришел на шоу с самым большим весом - 235 килограмм. Ему удалось похудеть до 103 килограмм, что привело мужчину к победе. Интересно, что сейчас Василишин весит больше, но это результат занятий бодибилдингом и наращивания мышц.

7 сезон. Добрянский Алексей и Токарева Наташа

На двоих паре удалось сбросить 132 килограмма. Однако если до шоу они жили вместе, то после него разошлись. Но Алексей и Наташа общаются как хорошие друзья.

9 сезон. Буряк Богдан и Олег

Участники являются отцом и сыном. Они решили сбросить ненавистные килограммы, и отчаянное желание победить привело их к выигрышу. Каждый потерял 60 килограммов. Сейчас они придерживаются только здорового питания и не забывают о занятиях спортом. Внешность отца и сына доказывает, что все возможно.

Кто из участников шоу запомнился вам больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.